» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 15w以下的两箱车是不是还是高尔夫综合最强啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-4-7 21:24 发表
1.5t思域01加速7.2还是很强的
320刷个ecu就5.5s了。1.5t的,再刷估计也没有多少潜力了。

posted by wap, platform: iPhone
308s 1.6t的也不错,内饰秒掉大众,动力也不错,全景天窗,爱信6速也可靠

引用:
原帖由 牛顿 于 2016-4-7 23:41 发表
308s 1.6t的也不错,内饰秒掉大众,动力也不错,全景天窗,爱信6速也可靠
可惜销量惨淡

引用:
原帖由 牛顿 于 2016-4-7 23:41 发表
空间捉急,内饰初看炸裂,细看傻逼设计太多了,1.6T机头还可以,天窗夏天烤乳猪,6AT调教的跟狗屎一样,和昂克赛拉那套一个天一个地

14W9 手动A3吊打高尔夫

a级车做标杆有意义吗?……第一辆车a级,后面换肯定b级或以上了再选好车

现在A级没标杆,新思域将来没准是

引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2016-4-8 07:44 发表
a级车做标杆有意义吗?……第一辆车a级,后面换肯定b级或以上了再选好车
也不是所有人都喜欢大车,我一直定位2厢a级,天天上下班,大车开的不舒服

引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2016-4-8 07:44 发表
那倒不一定哦,我第一辆马三,第二辆还是马三。

posted by wap, platform: 小米 红米
板车悬挂没必要这么在意吧,又不是给你弹簧钢避震

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-4-8 10:57 发表
板车悬挂没必要这么在意吧,又不是给你弹簧钢避震

有机会你试试翼神就知道了。。都是多连杆,翼神还是四根好像,反正比一般多连杆的还多一根,那颠簸。。

两厢这需求目前还真只有GOLF了吧,其他没啥可选的了。

我觉得昂克赛拉比高尔夫强啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
这价位的车便宜省心才重要,要什么高科技

威朗可以一战啊,外观内饰空间不是全面胜出么,动力也不差

发新话题

官方公众号及微博