» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 要订飞度了,大家看下我准备的这些内饰可以吗?

香薰 炭包呢
还有点烟器转接USB

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-8-25 10:38 发表
是啊,其实最纠结的就是脚垫了,却是不便宜,而且价格相差比较大。
脚垫1000+,你再加点可以上weathertech的定制全贴合脚垫,狂霸酷拽叼。
www.weathertech.com

引用:
原帖由 大西布 于 2016-8-25 10:38 发表

9w5落地考虑啥?
新款丰田致炫??

脚垫、后备箱垫,4S店不送?磨磨就磨来了。

高配低配能在主体材料上用料差异的话,价差根本不可能就那么点,生产线都要重开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-8-25 10:38 发表
9w5落地考虑啥?
斯柯达昕动1.6自动啊,大,跑高速稳,9万五可落地,配置比飞度会略低,行车质感会好些,参看YYP横评

致炫换新了,也不错

posted by wap, platform: Android
飞度还要注意积碳吗?
还是要加添加剂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-8-25 11:21 发表
斯柯达昕动1.6自动啊,大,跑高速稳,9万五可落地,配置比飞度会略低,行车质感会好些,参看YYP横评

致炫换新了,也不错
配置更低,动力更弱,品牌更差,然而还是9w5落地,我还以为8w能全包呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-8-25 11:21 发表

致炫换新了,也不错
油耗高

假设优惠后裸车8万,保险只买三责50万另加车损,交强,车船税,购置税减半。脚垫让4s送就好了,贴膜京东的3m带手工1200,这套全部下来最多9w其他过多装饰件不用考虑没必要。玻璃划痕不要买不划算,出一次险还没有第二年涨价钱多。新车不用买自然,小区里停车不用盗抢。保险打电话多问几家如果4s贵就换别处买。
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +2 太骚了 2016-8-25 12:16

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-8-25 11:37 发表
配置更低,动力更弱,品牌更差,然而还是9w5落地,我还以为8w能全包呢。
开车不追求质感,当然开开飞度就不错咯

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-8-25 11:40 发表
油耗高
那是,油耗低的这价钱买不到

引用:
原帖由 dhd 于 2016-8-25 11:48 发表
假设优惠后裸车8万,保险只买三责50万另加车损,交强,车船税,购置税减半。脚垫让4s送就好了,贴膜京东的3m带手工1200,这套全部下来最多9w其他过多装饰件不用考虑没必要。玻璃划痕 ...
大大请帮忙看看我这个保险,哪些上哪些不上?
我在帝都,停车在小区外面(没有固定车位)
有几个保险不太明白:1 车辆损失险 2不计免赔特约险 3无过责任险 4车上人员责任险   这些都是起什么作用的呢?

求教~~~~
------------保险明细--------------------
第三者责任险       
赔付额度:50万
1252元       

车辆损失险               
1393元       

全车盗抢险               
489元       

玻璃单独破碎险       
129元       

自燃损失险               
129元       

不计免赔特约险               
529元       

无过责任险               
250元       

车上人员责任险               
50元       

车身划痕险:赔付额度:5千       
570元

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-8-25 10:41 发表
香薰 炭包呢
还有点烟器转接USB
感谢提醒~~请问炭包有什么推荐的吗?水有点深~~。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2016-8-25 11:27 发表
飞度还要注意积碳吗?
还是要加添加剂?
有积碳听说,保养的时候要添加剂。我准备加95的油,不过貌似也没啥关系,心里作用?

发新话题

官方公众号及微博