» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人傻钱多新迈腾吗?新旧款迈腾如何选

posted by wap, platform: iPhone
买老迈不如速派,讲真

马自达最好了变速箱,第一宝马,第二马自达没意见吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-8-22 17:01 发表
凯迪拉克的ats?
空间小成屁了,自己去坐坐就知道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sosa  于 2016-8-22 16:36 发表
还是AT加大排量自吸好。
消费税车船税一加,车贵一截
排量大气缸多,城里费油
没涡轮,同价位动力差最大扭矩摆设

大排量自吸好个屁
又贵又费油动力又差

引用:
原帖由 @sosa  于 2016-8-22 16:36 发表
还是AT加大排量自吸好。
很好奇你开的是多大排量的自吸?3.0?3.5?

引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 16:00 发表
楼上的,我觉得国内还真不少人对VW充满信仰,宁愿选贵一点的,也不要牌子差配置高的
这道理很简单,说的好听点就是品牌偏好。大众在国内有这个资格。

很多人觉得2.4,2.5就是大排量了,各种秒杀涡轮,当然我不是说本帖某楼

又见所谓大排量自洗。现在有大排涡轮有什么不好?不就是买不起么。不就是所谓2.5六肛便宜的没了么。很多人大概2.5就是大排3.0就是超跑。

确实喜欢新迈腾,等上市一年吧,至少优惠比现在买多不少。
速派也和新迈同平台,价格相对实惠不少。不过缺点也很明显,前档玻璃容易开裂,已经有2、30例了。天窗异响,最后就是掀背车固有的毛病,后备箱共振,这个没法,胎里带出来的毛病。
新的DQ380,虽说是湿式的双离合,低速蠕行一样乏力,深踩又窜,高降低容易顿挫。
仅供参考。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 15:24 发表
我本来想买君越,后面论坛的人说双离合不行,28T的钱又不够,我就看上了速派,然后我周围朋友都说牌子太差,也不同意,然后推荐我买价格更高,配置更低的帕沙特…你感受一下
速派这颜值绝对比麦帕要高

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-22 20:09 发表
消费税车船税一加,车贵一截
排量大气缸多,城里费油
没涡轮,同价位动力差最大扭矩摆设

大排量自吸好个屁
又贵又费油动力又差
大排量500转起的扭矩不比戴套的爽?

引用:
原帖由 rb 于 2016-8-23 08:52 发表
500转什么鬼....

昨天路上看到个新的superb。样子还可以啊。。。

引用:
原帖由 @rb  于 2016-8-23 08:52 发表
500?

比低扭自吸啥时候能和同价位同功率的戴套比?

还500转低扭,你300转怠速吧?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 16:00 发表
楼上的,我觉得国内还真不少人对VW充满信仰,宁愿选贵一点的,也不要牌子差配置高的
买车前我也是这么想的。
真到买车的时候,我发现配置表其实不那么重要。

发新话题

官方公众号及微博