» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 路上见到一台又宽又低又大的车

posted by wap, platform: iPhone
这波逼装的很强势

喷了。。。。

这逼装得措手不及

posted by wap, platform: iPhone
二楼太没意思了…我真心觉得这大车牛逼,这么低还这么长,真不会托底么?开这种拖车应该工资奇高水平奇好而且有特殊驾照吧?不懂求教

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2016-8-18 10:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
两部车谁贵?
这个没法比,光大件运输就需要找设计院把途径沿线的桥全部加固一遍,我们院每年基本都有这样的项目,另外车都是为了货物特制的,一般货物都是电厂发电机组的核心构建之类的……这个钱是数量级的差别了……

另外忘了说了,这个逼我给满分……

posted by wap, platform: Android
逼人……

卡鲁托哥哥真实力,458

458gtb

权贵 你这样太为难鹅了

跪了 楼主你新买的吗

权贵,能借来3P拍照不?

引用:
原帖由 Acme 于 2016-8-19 13:23 发表
权贵,能借来3P拍照不?
我这人很正直不搞3P

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-8-18 10:00 发表
超级有气势……
你特么。。。。。。。。低速闯动厉害吗

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-8-19 19:34 发表

你特么。。。。。。。。低速闯动厉害吗
低速?没太大感觉,毕竟这车和赛车差不多了…30以前不换档啊

毫无痕迹,标准动作得分100分,技术分0分 233333

天气真不错

楼主我给你9分。怕你骄傲

发新话题

官方公众号及微博