» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 女司机高速逆行,直呼太爽了

posted by wap, platform: iPhone
好吧 我在gta5里特喜欢骑摩托这么干

喷了,竟然没被撞死,运气好呢,还是运气好呢

posted by wap, platform: iPhone
要我在车上立刻下来步行回家然后一辈子不坐她开的车

看标题就知道是这个视频

我觉得咱们国家人还是善良! 要是我开大货没准已经撞上去了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tainey  于 2016-8-9 20:32 发表
好吧 我在gta5里特喜欢骑摩托这么干
GTA我还喜欢用燃烧弹屠城呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
不能撞死,半身不遂,才是最好的选择。

前段时间我们这里经常单边塞车,有一次对面又塞车,过隧道的时候,直接一辆车从单边隧道逆行过来,一看你麻痹的女司机!

这人傻到了一定程度,是不是就失去了危机意识?

几年前的事了,我记得好像有说法是道路部门安排逆行移动回去还是怎么着的。

这不科学,对面竟然没有一辆车走这根车道。

引用:
原帖由 @dirge  于 2016-8-10 00:19 发表
几年前的事了,我记得好像有说法是道路部门安排逆行移动回去还是怎么着的。
你觉得可能吗,正向行驶那么多车在开着

呵呵,抓到也就扣6分而已

posted by wap, platform: MAC OS X
这个是几年前的事了吧。

抓到是全扣的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
忍不住看了下发帖日期

发新话题

官方公众号及微博