» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 黑思域的这么多,肯定是没看过CRV

今天同事提了一辆CRV,20来万,2.0动力,外观倒是人模人样的,
凑近一看,内饰啥啥没有,一看那个空调居然还是xrv那套廉价旋钮
低配没屏幕没倒车影像也就算了,但中控那些CD,AUX的大按钮看的我尴尬诊都犯了,感觉回到5年前看八代思域。
和十代思域用的配件比简直就是老古董
座椅坐垫也很短。

上车试乘,坐后排感觉尾箱密封不行,开个80风声呼呼的,感觉像进了共鸣箱
过个小坑整个人都要跳起来。不是悬挂滤震不行,我觉得是车子稳定性不行,一弹就左右横向摆动。。。。坐了三四十公里回来觉得好像有点晕车了。

为什么车版从来没人黑crv,我觉得比我的思域差远了,送我我就当二手卖了换钱,绝对不开。

原来是你们都玩双标

SUV比轿车低档是常识啊,你看全世界几个领导是坐SUV出行的。

引用:
原帖由 slr 于 2016-9-14 11:25 发表
SUV比轿车低档是常识啊,你看全世界几个领导是坐SUV出行的。
全世界是没有
中国有啊
领导坐的应该是贵的车,而不是舒适的车

再说了,有钱买crv的人,肯定觉得我的车比你十来万的车好多了的感觉,有优越感的。
普通人认知里也是crv比你十万出头买菜车高好几档的吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
crv我隔壁也新买了一台,外观确实看起来不错,大气上档次,不过和另外一台东南dx7比的话,啧啧啧……
家后面的一大哥也把f0换成博越了,看来都没少上网对比……

posted by wap, platform: iPhone
crv很好啊实惠耐操,和rv4一样

posted by wap, platform: ZUK Z1
看你的描述肯定不是新款

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-9-14 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
crv很好啊实惠耐操,和rv4一样
一样个毛,CRV比RAV4强多了,丰田那廉价底盘一泡污

胎压是不是太高了??

posted by wap, platform: Android
现款crv对应9代思域平台,比10代思域老土不是很正常?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @h02t  于 2016-9-14 11:30 发表
全世界是没有
中国有啊

再说了,有钱买crv的人,肯定觉得我的车比你十来万的车好多了的感觉,有优越感的。
领导的车贵只是结果而不是理由。

中国更是因为领导的车产量个位数,分摊研发成本和零件成本后就是这个结果。

实在不喜欢SUV

废话,开起来不像船那还是SUV吗

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-9-14 13:42 发表
废话,开起来不像船那还是SUV吗
喷了

买车的时候问销售:你们这个车像船吗?

我就喜欢开船

posted by wap, platform: 小米 4
高级面包

引用:
原帖由 h02t 于 2016-9-14 11:30 发表

全世界是没有
中国有啊

达曲安也没坐过SUV吧,这东西设计出来就是干活的工具,不过连皮卡都可以开出优越感的国家,觉得SUV比较高级也不奇怪了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博