» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[西甲] 梅西的时代即将结束。

想当年,肥罗不可一世号称外星人,世界杯有史以来进球最多的球星,代言了金嗓子喉宝,06年世界杯杯具了,后来很悲惨的回到了巴西,一代巨星落幕,合同期满后,回到巴西终于有所起色

后来,魔术师丑罗依靠神奇的技术,高超的创造力成为足球第一人,眼看着06年世界杯就是他的加冕礼,结果代言了联想电脑,杯具了,随后更是一溃千里,终于合同期满之后,去了AC米兰慢慢找到了状态,可惜神奇一去不复返

不久,巴西又冒出来一位巨星--卡卡,按说这小子水平还远远比不上肥罗却拿了足球先生,可惜丫就是不信邪,处处要和肥罗比,结果他也接下了金嗓子喉宝,现在在皇马从上将点卡变成了水货点卡

现在,世界新球王,有机会超越马拉多纳的希望之神--梅西,有代言了奇瑞汽车,南非世界杯估计要杯具了,随后会像小罗一样一溃千里,15年后在AC米兰发光发热。。。

说到这里,不得不佩服齐祖,那真是集合了智慧与技术于一身的大师啊,,打死不和中国的任何品牌扯上关系,06年眼看着要超越贝肯鲍尔成为欧洲神话了,结果因为皇马中国行的时候接受了个昆明市荣誉市民,被传染,结果不得善终,可惜。。

然后。。。我不说了。。。

就算真的要结束,也不该由lz说出来嘛

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-4-13 14:55 发表
就算真的要结束,也不该由lz说出来嘛
新一代球王就是lz了

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-4-13 14:57 发表

新一代球王就是lz了
不要说出来!!!!!

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2010-4-13 15:03 发表

不要说出来!!!!!
话说lz今年进世界杯没:D

肥罗、小罗、卡卡。。都效力过A米。。
看来没戏也要去A米了

LZ很好  坚持没代言中国产品

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-4-13 15:06 发表
看来没戏也要去A米了
20年以后是可能的……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-4-13 15:06 发表
看来没戏也要去A米了
他们都去A米的原因是因为都索巴西人~~~

LZ黑梅西也要带上我米.

posted by wap, platform: Nokia (5530)

LZ世界杯在家看球很欢乐

伊·在家看世界杯·莫维奇

~~~

这些商人真是 金嗓子喉宝都不让伊布代言个...............

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-4-13 16:21 发表
这些商人真是 金嗓子喉宝都不让伊布代言个...............
等你打上国家队主力了,就让你代言!

31 123
发新话题

官方公众号及微博