» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻新车] 烧烤炉求扫盲~

小道消息5.29发布奥德赛5代~ 6月可以预订~真正的国产mpv奥德赛5总算来了
今天有幸看到奥德赛5代实车,一共10多辆奥德赛5代在本地太湖边试驾和做媒体发布准备,都是顶配非运动款,内饰有浅色和内色2款内饰,感觉皮质有点一般,另外硬塑料稍多,内饰科技感很强,配色一共有三个看见,暗红色、白色和深蓝色。没意外暗红色将会是广告色,看见宣传册封面有。动力2.4+cvt,比较普通,很适合家庭使用。内部第二排2张座椅很舒服,非常适合车震等少儿不宜运动。坐姿感觉比大霸王很神似,这次只要广本拿出和2003年雅阁7代上市一样的魄力,奥5完全会是新的mpv标杆和王者!估计下个月4s会全面开放预订即试驾!
btw:今天在试车场看见很lifestyle的便携式烧烤炉,转遍淘宝竟然没。。。上图求购哈

烧烤炉不错
广告牌懂吗
据说奥德赛设计师

风景不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

撒意思,以前的奥德赛是进口的?

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +3 精品文章 2014-5-21 21:01

引用:
原帖由 allspace 于 2014-5-21 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

撒意思,以前的奥德赛是进口的?
漏了一个5字。。。。已经修改编辑

MPV适合家用 ? 你见过中国几个家庭买MPV? 不都是公司买了接送人用的吗?

谁家里没事买这个?谁开这个比开大奔A6还像司机  请我开都不开 。 。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 -4 版务处理 2014-5-22 08:58

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 21:49 发表
MPV适合家用 ? 你见过中国几个家庭买MPV? 不都是公司买了接送人用的吗?

谁家里没事买这个?谁开这个比开大奔A6还像司机  请我开都不开 。 。
mpv不适合家用?也就你认为吧,欧美日本香港台湾 大把mpv家庭用车,关键还是国内穷点,家里第二第三辆能承受的毕竟少数!另外国内的想你这样面子党太多,车子是工具,不是装b工具!像司机又如何!你觉得别人说你像司机就不开车?
有空,有条件出国旅游下,多点见识比较好,少点键盘,骚年吧

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 22:48 发表

mpv不适合家用?也就你认为吧,欧美日本香港台湾 大把mpv家庭用车,关键还是国内穷点,家里第二第三辆能承受的毕竟少数!另外国内的想你这样面子党太多,车子是工具,不是装b工具!像司机又如何!你觉得别人说你 ...
我没去过什么国家 就去过日本和美国 没见过几辆MPV ,日本AO级车最多 ,美国B级车最多 ,不知道你这键盘侠去过哪几个国家  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 23:03 发表

我没去过什么国家 就去过日本和美国 没见过几辆MPV ,日本AO级车最多 ,美国B级车最多 ,不知道你这键盘侠去过哪几个国家  :D
看来又再转移话题了,语文也没学好啊,我说mpv大把的意思就是买的人很多,在你脑袋里是最多?
友情提醒下美国最多是皮卡,销量前3经常是皮卡,b级车最多排第二而已,另外美国a级销售也不错可以排三号。
我没去过美国,但是比你更了解和熟悉美国,不去美国我都可以开辟渠道兼职赚点油钱:D

MPV我也很喜欢

也曾经把NV200当作第二辆车的首选

但是放眼现在国内市场 我觉得除非中国人的用车观念发生翻天覆地的变化,否则MPV很难大卖

mpv开出去人家以为是单位的,最关键的是,麻痹一天到晚有人来借车,烦不烦。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

2胎开放了,魔都身边想买7座车的人越来越多了,但是基本没人考虑gl8,然后30万以下的选择基本就奥德赛,酷威,科帕奇了,哦,还有个艾力绅……
去公司日本工厂,公司用车是奥德赛,开车的日本工程师夸了一路,太好开了又舒服。

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 23:28 发表

看来又再转移话题了,语文也没学好啊,我说mpv大把的意思就是买的人很多,在你脑袋里是最多?
友情提醒下美国最多是皮卡,销量前3经常是皮卡,b级车最多排第二而已,另外美国a级销售也不错可以排三号。
我没去 ...
没去过美国 比去过的更了解

没开过XX车 但是比开过的更了解

这难道不是键盘侠一贯的讨论么  小侠 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-22 00:25 发表

没去过美国 比去过的更了解

没开过XX车 但是比开过的更了解

这难道不是键盘侠一贯的讨论么  小侠 :D
去过美国的2003骚年,认为美国b级车最多:D
没去过美国的小侠,认为美国皮卡最多!
谁忽悠,谁了解?!另外我很想知道骚年为啥不直接说美国市场双田的b级车最多呢:D

万能的淘宝,给我搜到了哈,nnd天朝的原单厂货比美国的正品都贵。。。
垃圾jd 1.8k买的垃圾烧烤炉可以积灰了。

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-22 00:34 发表

去过美国的2003骚年,认为美国b级车最多:D
没去过美国的小侠,认为美国皮卡最多!
谁忽悠,谁了解?!另外我很想知道骚年为啥不直接说美国市场双田的b级车最多呢:D
我指的就是我在路上看到的  10辆车里7辆B级 皮卡倒是没见过多少,不知道这位键盘小侠没去过美国凭什么认为皮卡最多呢 ?

能解释一下吗?

没去过美国声称比去过的还了解的键盘小侠,美国2013年汽车销量来了,动动计算器算算,皮卡有几辆,其余的B级车有几辆

对你这种人就得大巴掌往脸上糊你才舒服 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31 123
发新话题

官方公众号及微博