» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 法国佬这次彻底开窍了,看好这车再上一个台阶!

车托之家有业内说售价可能略高于c4l,不知道可靠性

基本上,法国车的操控还是靠谱的虽然是扭力梁,但调校应该还是不错的!

这次法国佬确实开窍了,外形真的好看多了,这配置更是在18W以下区间里无敌啊,如果上市后优惠能再大点的话,估计还是很能打的。真能够操翻目前这一级别的车子。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-11 09:40 发表

我是去年年中换的车

去年年底换车的话必上DS5

要是今年换车

必上300C,何况天天吹风要车改了
敢问 机工 一下:
Q50 和 300C  想比较的话 哪个 更值得买? 今年300C优惠很能打。 Q50 看过后好像也就那么会事。

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-6-12 09:35 发表

敢问 机工 一下:
Q50 和 300C  想比较的话 哪个 更值得买? 今年300C优惠很能打。 Q50 看过后好像也就那么会事。
没什么值得不值得的,每个人要求不一样

Q50还有宝马什么的主打所谓运动的车型对我一点吸引力都没有

我买车就看中舒适性

只是觉得320这类车顶着宝马的牌子,不到200匹的动力,配置内饰质量一泡污,不知道买来干嘛

引用:
原帖由 somesun 于 2014-6-11 18:15 发表
posted by wap, platform: Windows

前段时间不是有消息说508可能配1.6T的发动机么?

===================

508不是早上了1.6T吗
国内似乎只有2.0和2.3

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-11 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

可推荐给ID:HJJYY 这公共账号的全体用户
哈哈哈哈哈  你太坏了

空调也全部触摸控制不理解

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-11 09:40 发表

我是去年年中换的车

去年年底换车的话必上DS5

要是今年换车

必上300C,何况天天吹风要车改了
您上次那300C还没得教训么……

内饰不如308

这车要是卖不过速腾的话,只能说神车教徒太多了..........
全方位压碾大众全部A级车!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-12 12:17 发表

没什么值得不值得的,每个人要求不一样

Q50还有宝马什么的主打所谓运动的车型对我一点吸引力都没有

我买车就看中舒适性

只是觉得320这类车顶着宝马的牌子,不到200匹的动力,配置内饰质量一泡污,不知道 ...
德味加成,长脸。。。。。

发新话题

官方公众号及微博