» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2014款奥德赛5代~没人关注!

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-16 08:59 发表

T大好像很抗拒紧凑级7坐?
如果是家用的话空间上不必要追求GL8的程度,第三排坐坐女性和小朋友完全无压力。
最多是走亲访友时挤一下,没有家庭会经常7人出行的。
拿无产阶级玩的电脑打比喻。T大是水冷超频大机箱跑分流。对于讲求性价比的轻度使用超极本自然嗤之以鼻。他会拿出外星人来告诉你:这才是笔记本。这是再自然不过的事情。

感觉不如现款的好看。。。。

GL8这种便宜廉价烂货色也好意思跟大霸王 新奥德赛比?我这边长途黑车最多的就是GL8了~ 前几个月我跟我爸去桂林办事,坐的就是公司的大霸王,跟新GL8比就是天上地下,GL8就是大拖拉机而已~  大霸王高速稳  座椅舒适 空间大 做工好 静音屌。尼玛我跟我爸上车没多久就睡着了,一觉醒来就到桂林了。真心舒服舒心~

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2014-5-16 09:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这车在国内不是已经被抬出场外了嘛,路上都很少见了。
没有吧,帝都没少见,虽然没有GL8多。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-16 08:59 发表

T大好像很抗拒紧凑级7坐?
如果是家用的话空间上不必要追求GL8的程度,第三排坐坐女性和小朋友完全无压力。
最多是走亲访友时挤一下,没有家庭会经常7人出行的。
不是我抗拒紧凑级,是现在国内这个级别MPV就是商务用途为主,新奥德赛翻不了天,把GL8吊着打更是无稽之谈。
家用的话现款奥德赛岂不是更实用? 二排还能坐3个人,外形也不像传统意义上的MPV(面包)
奥德赛去年和今年每个月平均下来1000台一个月都不到了吧...
奶爸们都去哪了呢?
要真是有个舒服的二排座椅改个侧滑门就能吊打GL8,那艾力申又是怎么回事?
总有人不把领先者的市场地位当回事,以为这是电子行业啊...

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-5-16 09:22 发表

拿无产阶级玩的电脑打比喻。T大是水冷超频大机箱跑分流。对于讲求性价比的轻度使用超极本自然嗤之以鼻。他会拿出外星人来告诉你:这才是笔记本。这是再自然不过的事情。
性价比? GL8经典18万一台。
新奥德赛能降到这个价位再来谈性价比

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-16 09:57 发表

你考虑到后续保养维护跟油耗没有啊?现在ZF 企事业单位车改,大把GL8被扔在坪里等拍卖,现在单位新引进的大把的日系MPV 小客车。以前司机指着从油钱里 保养维修费里使劲抠钱。现在大环境不同了,预算卡得非常紧,超出得自掏腰包,司机也从以前大黑日系到现在大捧日系,其实就是这么个理,为了钱嘛,大家都懂的~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-16 09:57 发表

你拿出GL8来说的时候,请避开18W那款没有的性能。

对了以上被扔在坪里等拍卖的不止GL8还有大把奥迪 大众  benz

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-16 09:52 发表

不是我抗拒紧凑级,是现在国内这个级别MPV就是商务用途为主,新奥德赛翻不了天,把GL8吊着打更是无稽之谈。
家用的话现款奥德赛岂不是更实用? 二排还能坐3个人,外形也不像传统意义上的MPV(面包)
奥德赛去年和 ...
排除价格因素,家用现款比新款实用?没觉得。像不像面包车这个提法本来就不是奔着实用去的。只看第二排能不能坐三个人来判断是否实用也缺乏理性。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-16 09:52 发表

奥德赛去年和 ...
我就是个奶爸,到哪儿去了?排队等摇号啊。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-5-16 10:06 发表

你考虑到后续保养维护跟油耗没有啊?现在ZF 企事业单位车改,大把GL8被扔在坪里等拍卖,现在单位新引进的大把的日系MPV 小客车。以前司机指着从油钱里 保养维修费里使劲抠钱。现在大环境不同了,预算卡得非常紧,超 ...
然后呢? 大家都去买艾丽申 奥德赛了? 奥德赛上个月卖了300多台,艾丽申500多台...
还是大霸王现在一个月能卖两三千了?
GL8平均一个月卖6000-7000...

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-5-16 10:08 发表

你拿出GL8来说的时候,请避开18W那款没有的性能。
你举笔记本例子的时候不是说不需要那么高性能么?
我就想问问到时候20多万的新奥德赛低配又有什么过人的性能?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-5-16 10:12 发表

我就是个奶爸,到哪儿去了?排队等摇号啊。
等你作业
我没说全国没有奶爸买,我说很少,再烂的车也有人买不是。
要是能多到像楼主说的把GL8吊着打一个月卖7000以上的程度,欢迎你们到时候挖坟。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-16 10:15 发表

你举笔记本例子的时候不是说不需要那么高性能么?
我就想问问到时候20多万的新奥德赛低配又有什么过人的性能?
首先我瞄准的原本不是现款奥德赛,在新款出来之前我瞄准的是马自达5,比现款敖德赛还小一号。但是我坐过实车,我家坐七人可以接受。一家人出门不追求商务舱空间。现在出现新情况,外加新款奥德赛出现,遂改换目标。至于新奥德赛低配什么性能,还没公布么不是,我也在等着看呢。但是我要的就是它是一款家用车,没有车库的时候,座椅变换方便,停车不会太麻烦。这是大面,细节等公布呗。

发新话题

官方公众号及微博