» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 昂克赛拉:11.49-15.99

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 09:11 发表

按车区只看马力的思路,地球梦1.5>>>>>>>>>创驰蓝天1.5
求教马力以外的看点

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-5-22 09:34 发表

求教马力以外的看点
地球梦是131PS@6600转,想想飞度这种买菜带孩子的车在生命周期里能有几次6600转。扭力155@4800,非常靠后的扭力输出。
创驰蓝天扭力是148@3500,117PS@6100。

我觉得顶配要是能降1W的话还是很不错的

那么俩发动机同在2000转的时候孰强孰劣呢?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-5-22 10:25 发表
升功率高的NA车,低转必然一泡污.

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-5-22 10:25 发表
这个要看发动机的工况图,我只能找到创驰蓝天1.5的而且图很小凑合看吧。
2000转内已经能达到85%的扭力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

过几天就去买2.0两厢顶配

昨天价格公布完4S的电话就来了
订金1万
两厢版预计7月份才能到手
魂动红可能加价
具体等周六去签合同时候再看

地球梦这个适合我这种现在动不动就踩3、4000转的人

等有图再看吧,上代的扭矩线已经做得很平了,不可能这代不如上代的
2000-2500肯定已经足够发力了,买菜引擎不会强调高转的

配置还行,价格略贵。

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-22 10:35 发表

升功率高的NA车,低转必然一泡污.
去对比一下思铂睿改款前后的工况图。

posted by wap, platform: 华为

丐中丐就有esp,一键启动,要是适量优惠还是不错的

顶配内饰似乎可完爆新福2.0

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-22 03:00 发表
车展看过,内饰那么回事吧, 仪表上面那个玻璃要自己动手闭合 ,弄个电动的很难么?
噴了,這設計師都怎麼想的?

发新话题

官方公众号及微博