» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 法国佬这次彻底开窍了,看好这车再上一个台阶!

不错,机工不买还是不买好了

论坛里有人发了些细节,挺好的,确实越级了

我估摸顶配价格至少18以上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鸡公自己买两辆美国车,却大推法国车,不信服啊 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-11 09:29 发表

以后我和谁有仇,就推荐买朗逸

谁和我关系好,就推荐买408
太逗了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-11 09:29 发表

看了下,现款顶配408是17.69,配置和新408比就是村炮,
新款我加个1W不过分吧,假设上述配置的新408卖18.69,
请教下机工大大15W的迈瑞宝,16.5W的佳美,18.69的新408, 这三个车的话,机工推荐那个?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-11 09:36 发表
鸡公自己买两辆美国车,却大推法国车,不信服啊 :D
我是去年年中换的车

去年年底换车的话必上DS5

要是今年换车

必上300C,何况天天吹风要车改了

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-6-11 09:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

看了下,现款顶配408是17.69,配置和新408比就是村炮,
新款我加个1W不过分吧,假设上述配置的新408卖18.69,
请教下机工大大15W的迈瑞宝,16.5W的佳美,18.69的新408, 这三个车 ...
凯美瑞直接pass

15万多的2.0豪华版迈瑞宝和顶配408性价比差不多,看需要的人预算和自己喜好

主要是豪华版的迈瑞宝配置实在是太低了,但是NVH绝对超过408

这个堆配置堆得有点猛了,法国BYD啊

这车不是上1.6T+6前速了吗,动力配置应该可以了。坐看价格,估计顶配办完奔20了

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-11 09:42 发表
凯美瑞直接pass

15万多的2.0豪华版迈瑞宝和顶配408性价比差不多,看需要的人预算和自己喜好

主要是豪华版的迈瑞宝配置实在是太低了,但是NVH绝对超过408
点赞!

有句港剧新408这外形太骚了,配置也给力,
如果中低配上配置减的别太厉害,价格合理一些,那够大众喝一壶了

配置牛逼极了

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-6-11 09:51 发表

点赞!

有句港剧新408这外形太骚了,配置也给力,
如果中低配上配置减的别太厉害,价格合理一些,那够大众喝一壶了
大众喝不喝一壶根本无所谓

大众现在主打3、4线城市还有城乡结合部

因为“好修”

大城市里大众的比例哪有那么高

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-11 09:29 发表

你确定这样不会误伤友军么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想入啊!

posted by wap, platform: Samsung

要是低配价格合理经典凯美瑞确实没必要选了

发新话题

官方公众号及微博