» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] RS7sportback国内售价184.2W

180W给国内的富二代,绝大部分买911去了,少数买4.2的R8,谁买个和50W的A7一个外型的车啊。。

宝马6系不还是有人买

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-4 15:02 发表
180W给国内的富二代,绝大部分买911去了,少数买4.2的R8,谁买个和50W的A7一个外型的车啊。。
买M3,C63的都躺枪了.

还有M5.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 15:06 发表

买M3,C63的都躺枪了.
M3和C63毕竟都只是100万左右的车,它们这个价位不会和911R8之类的竞争

而且这些年来建立起了很好的口碑

RS这方面差距蛮大的

6系买的人还是很多的, 不过有这钱买这车干嘛啊,不都是一水的路虎揽胜,还有卡宴,我感觉还是a7看起来实在,不上赛道

买这价位车的人不都是喜欢就好么。。。。价钱有区别么。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-6-4 19:13 发表
买这价位车的人不都是喜欢就好么。。。。价钱有区别么。。。
r8有人喜欢,a7没人喜欢.....

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-4 19:16 发表

买这个车不是价钱的问题。。。就是看人喜不喜欢。。。。

8AT

不上双离合就是死

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-4 19:16 发表

R8能坐四个人吗?尾箱能放东西吗?需求根本不同好不好?

你国汽车市场没救了,RS7我这RMB不到100W,我艹这血吸的,80W啊

楼上是哪个国的?

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-6-4 20:55 发表
你国汽车市场没救了,RS7我这RMB不到100W,我艹这血吸的,80W啊
看到C7你会吐血的.
目前拍摄车型商家报价达到了170万元左右(美国市场厂商建议零售价为:5.3万美元)

posted by wap, platform: iPhone

要看配置。。。别光看裸车价

发新话题

官方公众号及微博