» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 烧烤炉求扫盲~

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 23:28 发表

我没去过美国,但是比你更了解和熟悉美国
我想起来了 小键盘侠,你就是那个说美国大众全是狼堡造的,然后DSG不敢卖给美国的把T大恶心坏了的那货吧

逗死我了 现在又来了个没去过美国认为美国皮卡最多的神论~!

幸亏我去过几个城市,观察过路面的情况,不然又要被你忽悠了。

话说这年头键盘侠是不是干啥都这路数? :D

posted by wap, platform: iPad

美国没mpv喷了,周围一堆华人开mpv。。。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 21:49 发表
MPV适合家用 ? 你见过中国几个家庭买MPV? 不都是公司买了接送人用的吗?

谁家里没事买这个?谁开这个比开大奔A6还像司机  请我开都不开 。 。
原来车区是一堆怕当司机的在聊车么?还好意思说别人键盘侠?这得扭曲成啥样?

动不动就战~太扭曲了。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-5-22 07:17 发表

原来车区是一堆怕当司机的在聊车么?还好意思说别人键盘侠?这得扭曲成啥样?
我说的是大部分国人的心理而已

说错了吗 ?

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-22 08:59 发表
动不动就战~太扭曲了。
回家家玩你的GT4去吧,别老整天在车区扣人祭扫 小人

posted by wap, platform: 酷派

讲真我会考虑把马五换成这个,之前看艾力绅总觉得不太喜欢

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2014-5-22 03:30 发表

美国没mpv喷了,周围一堆华人开mpv。。。
我没说过没有,只是说没那么多,注意审题

吵个**啊,烧烤炉呢, 等推荐呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-22 16:39 发表
回家家玩你的GT4去吧,别老整天在车区扣人祭扫 小人
除了你这个傻逼我还能扣谁?

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-22 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

除了你这个傻逼我还能扣谁?
顶起来,给大家看看键盘侠的嘴脸 :D

烧烤炉已经买了,nnd三厢车没办法放。。。。
逼我买奥德赛了。
btw,现在奥德赛在车拖之家关注度第一,原来第五。吊打gl8看来有戏。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-5-25 12:15 发表

逼我买奥德赛了。
btw,现在奥德赛在车拖之家关注度第一,原来第五。吊打gl8看来有戏。
多少钱买的?大淘宝有么?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-25 12:15 发表

逼我买奥德赛了。
不能吧 到时候GL8拉稀一般的降价

力挽狂澜!

管他什么MPV啊!烧烤烧烤炉!大家不要再跑题了233
等楼主评测

发新话题

官方公众号及微博