» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众在美国怎么了 连跌13个月

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-5-5 23:25 发表
大众在美国一点都不便宜好么
没人买打折很厉害吧。我记得论坛有人买了自动挡gti全新才26k,神价。

posted by wap, platform: iPhone

感觉美帝起步价配置那叫一个低,手动座椅,手动空调,卤素大灯没透镜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-5-5 23:25 发表
大众在美国一点都不便宜好么
hu大说便宜就是便宜

折扣一般,比ford/MB打起折来差远了
我就研究我可能买的touerag
v6 lux 52k左右出门,大概5000左右off,认真谈应该可以谈到6000off
不过真这价我不买ML350买这货?

gti标配不就是这价嘛,神在哪里

posted by wap

等于免税价了,还不神那只能说美帝实在水深火热

只能说美国人不懂车

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-5-6 07:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

没人买打折很厉害吧。我记得论坛有人买了自动挡gti全新才26k,神价。
美帝的GTI和R标配是全世界最差的吧...GTI低配连氙气大灯都没得选,R的尾灯是卤素的RECARO座椅连影都没了

美国土豪不懂车!

去美加的大陆人(港台没大众信仰)迟早会让vw雄起的。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-6 08:58 发表
美帝的GTI和R标配是全世界最差的吧...GTI低配连氙气大灯都没得选,R的尾灯是卤素的RECARO座椅连影都没了
为啥会这样?欺负美国人不懂车?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

美国人滚犊子,不懂车还瞎BB,大众最高。

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-5-6 08:23 发表
折扣一般,比ford/MB打起折来差远了
我就研究我可能买的touerag
v6 lux 52k左右出门,大概5000左右off,认真谈应该可以谈到6000off
不过真这价我不买ML350买这货?

gti标配不就是这价嘛,神在哪里
克莱斯勒发动机的奔驰吗?大陆不是前段时间集体维权来着.

感觉SUV在各大厂家眼中就是骗钱工具,跟轿车比设计上各种不用心,保时捷SUV直接就拿大众奥迪换壳,然后美帝卖得跟大众奥迪价格差不多,这么高档的牌子连自己开发一套新底盘都不肯,完全做贱自己的品牌.

chrysler的pentastar不好么,m276可以算是pentastar的直喷版,美国市场我没印象有什么大问题
maserati的新v6也是源自于pentastar的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-5-6 10:03 发表

为啥会这样?欺负美国人不懂车?
美国人要价钱便宜啊,只能到处阉割来满足他们...其实是这种HOT HATCHBACK在美国也不怎么受欢迎,像欧洲那样卖精品销路就更没了。
而且美国的6代GTI和中国的一样,发动机是一代EA888马力200匹。

发新话题

官方公众号及微博