» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 法国佬这次彻底开窍了,看好这车再上一个台阶!

这级别该有的全有,不该有的也有,

空间一如既往不是问题,配置这么使劲堆,

外观内饰都漂亮,只要价格保持住,看好这车销量再上一个台阶

有时候想想,其实做一台在国内跑量的车不是很难,只要车厂拉得下脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜楼主提车~期待楼主交作业~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-11 09:11 发表
恭喜楼主提车~期待楼主交作业~
9点都过了,还不赶紧好好上班,不怕老板扣你工资!?

posted by wap, platform: iPhone

看到最后才发现是408

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-11 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

看到最后才发现是408
光看配置还以为是508换代………………

posted by wap, platform: Chrome

我对价格能保持住不报什么希望。

本地408有出租,坐过几次,空间是不错。
老款大五幅17寸很动感,改款轮圈不好看啊。

配置真不错,外观丑了点

posted by wap, platform: Samsung

屁股好看

posted by wap, platform: Windows

反正机工你又不买,233

posted by wap, platform: Chrome

配置屌炸天了,盲区、自动泊车、触摸大屏吊打同级啊,
就是不知道最终价格是不是也是吊打同级。。。。。。

ESP 9.0
前后12点雷达
坡道辅助系统
盲区检测
坡道辅助
全LED大灯
EPB电子手刹
自动泊车
胎压检测
换挡拨片
座椅按摩
发动机启停
…………

A级车堆配置堆到这份儿上也没什么好说的了

话说外形我觉得挺好啊,不过就是为了讨好国人,改的比较“大气”了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-6-11 09:26 发表
posted by wap, platform: Windows

反正机工你又不买,233
以后我和谁有仇,就推荐买朗逸

谁和我关系好,就推荐买408
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +1 骂人 2014-6-11 16:55

4米6加到4米75,炸裂

法系就会堆配置 动力总成比lz还老 质量一炮无 可靠性还不如国产车 油耗直逼2吨卡车  6AT不如某系4AT
本帖最近评分记录
  • raica 激骚 -6 人身攻击 2014-6-11 10:01

发新话题

官方公众号及微博