» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻新车] 这新C级喷了,奔驰也开始玩套娃的节奏了?

我不说的话,你们能分得出这是两辆车吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

C级不一直都是小号s么

引用:
原帖由 Veree 于 2014-5-21 10:09 发表
C级不一直都是小号s么
一直?这上代C级哪怕有一丁点像S吗?

C是和S一起开发的。
有很多通用件
E就会很大不同。

数框啊,三道枉和四道框:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 10:16 发表

前面两代

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 10:16 发表

其实上一代,前面捂住车灯的话还是分不出来。
当然侧面和后面差别很大。

我一直觉得C级和S级像不太合理
C级这售价撑不起S级那个外形的气场

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2014-5-21 10:16 发表
C是和S一起开发的。
有很多通用件
E就会很大不同。
为何c和s一起开发?而e却不同?

C级立标真难看

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-5-21 10:35 发表

其实上一代,前面捂住车灯的话还是分不出来。
当然侧面和后面差别很大。
引擎盖也不一样啊,S是平的,C的两侧是90度弯下来的.

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-21 10:36 发表
posted by wap, platform: Android

为何c和s一起开发?而e却不同?
开发和投放的周期,S和C很近。
而且C和S差两个级别,所以即便外观类似,也很容易区分。

posted by wap, platform: Chrome

实车不会分不清的。

这代我觉得S外观太小气了,尺寸也一般,内饰是无敌~~~

我到觉得c和s外形类似这种策略是对的,因为客户群体差距大,买s级的不会关注c级,而买c级的可以获得足够的心理满足感,但e和s如果过于类似,那很多客户会觉得买s级不如买高配e级划算了

24 12
发新话题

官方公众号及微博