» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 价格炸裂,最便宜的保时捷诞生,Macan 2.0T确定55.8w,官网已经可以自主配置了

x3极光之流内牛满面...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么点不出

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-22 17:11 发表
我怎么点不出
请叫我雷锋:D
http://cc.porsche.com/icc_euro/c ... fmodelrange%3dmacan

选个21英寸T轮毂,加个前后护板,结束,63

炸裂 什么时候国内所有的车都能这么选就好了

引用:
原帖由 Seiker 于 2014-4-22 17:20 发表
炸裂 什么时候国内所有的车都能这么选就好了
奥迪和宝马都可以。

posted by wap, platform: Chrome

随便选选就七八十万了

还标配空气悬挂,我艹,保时捷威武。

MB 让这个月刚给老妈换了X3 28I豪华的我极度恼火,价格区间完全重叠了。。擦擦擦
不过再想想卡宴坑爹的维修保养价格,加上这两年就算是预约每次去保时捷中心维修保养还要排长队的恼火 还是释然了。
保时捷这两年是发力了,不管是车型外在内在现在甚至价格也开始良心了,但是后期服务目前完全跟不上,质量现在也开始下降的厉害,还是算了吧。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-4-22 18:09 发表
我个人觉得不是什么好事,保时捷这个空悬太容易坏了,过保坏一次8W大洋就没了。虽然是有档次 舒适感加强

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-4-22 18:09 发表
没标配,2t的空悬是选配的,选配价格也就2w多

最大的问题就是未知的质量控制的怎么样了,看来有点悬。

原始配置都挺好的,换个带记忆的电动座椅、氙气大灯,59.94万,性价比高啊!

X3和极光什么的通通要仆街了

posted by wap, platform: iOS

配到 s版本裸奔的配置也要快65w

29 12
发新话题

官方公众号及微博