» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 唉,出一双diadora的板鞋,海淘买鞋买大了。。。

Diadora B. Elite Premium,意大利手工制,鞋还是很好看的。就是我买的42码,可这鞋偏大,适合43码的人穿。。。

我到手一共花了623元,出个400元应该差不多吧?求TG哪位喜欢又能穿的兄弟收了去吧。

谢谢!

EBAY链接在这里
http://www.ebay.com/itm/Diadora- ... gxmcggwozQJ_5ID-3OQ

EBAY订单

淘宝代购购买记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挺好看的,可惜尺码不符,帮顶

posted by wap, platform: Android
谢谢LS帮顶。

有点心动,不过上次在论坛买了一双鞋居然是漏水的,现在看到卖鞋的虚得很,还是帮顶吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
请问下,鞋大了多少,比如脚跟处差几个食指?脚掌夹得紧吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
欧码43还是美码43

引用:
原帖由 imp2010 于 2016-4-18 10:19 发表
有点心动,不过上次在论坛买了一双鞋居然是漏水的,现在看到卖鞋的虚得很,还是帮顶吧。。。
我也不算卖鞋的吧。。。只是自己穿不了只能折价出了,还是谢谢帮顶。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2016-4-18 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问下,鞋大了多少,比如脚跟处差几个食指?脚掌夹得紧吗
试了下,系上鞋带后脚跟处差一个食指的样子,脚掌不紧。

我平时穿阿迪鞋42码的非常合适,供参考。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-4-18 13:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
欧码43还是美码43
欧码。

我是43码,喜欢穿板鞋,就是喜欢黑色

网上找的图,自然穿旧后,还是挺有腔调的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自顶一下吧,还未出掉。

自顶自顶,大鞋还真难出。。。

鞋不大,42是黄金码,可能性价比不高…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hcrw  于 2016-4-22 20:12 发表
鞋不大,42是黄金码,可能性价比不高…
这,我也不知道该说啥好了,随便吧,能出就出,不能出送人。

发新话题

官方公众号及微博