» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂物] 出骚尼ds7000,诺基亚1020,老板360,ps4花园战争2,3dsll

ds7000居然500出的啊,哪位收了啊……这福利不错啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-4-27 14:33 发表
ds7000居然500出的啊,哪位收了啊……这福利不错啊
成色是经历过阿富汗和伊拉克战役的水准

而且楼主连擦都不擦一下给我的,满箱子都是碎皮,解码盒子全是划痕和黑灰

光纤线惨不忍睹,右边耳朵刚开始都没声音……

变压器国产小商品市场的配件……

确实很原味

如果你看到了,你就知道是不是福利了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-28 16:59 发表

而且楼主连擦都不擦一下给我的,满箱子都是碎皮,解码盒子全是划痕和黑灰

确实 ...
喷了,好人。。。。差点被我买来。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-28 16:59 发表

确实 ...
吃灰了一年多又经历了搬家,日版的变压器无法插到国内的220伏电压。氧化掉皮是不可逆的行为非用户行为导致。发完这个帖子我也吓了一跳我不用时放在抽屉里还好好的,怎么出来变成这个样子,还特拍了照片给你看,还准备返你淘宝一个新耳套的钱,只要你要随便都可以给你,也表示你退货也是无可厚非之事。

因为我太长时间没用,放的时候还是好好的,所以没没怎么试就让老婆给寄了。这样说吧,我这帖子里的东西也许算不上福利价,但起码也对得起自己的良心,哥们你当着我的抱怨可以理解,特地发这么一帖就没意思了。

如果你后悔了,我是绝对不会拒绝你退货的,你也顺丰到付给我就行了。

卖东西也不容易啊。

引用:
原帖由 neoxxx 于 2016-4-28 20:42 发表

喷了,好人。。。。差点被我买来。。。
不管谁买,买家看完照片不要我是不会寄出的,同时也注明垃圾成色避免纠纷了。没发货之前就准备返买家新耳套的钱了,买家收到货发信息找我报怨时我也表示退货给我也是无可厚非。

一个卖家,在以返淘宝一付新耳套的钱后还不到五百块的情况下,也准备买家退货也自己出邮费,我不知道我该怎么做才能称得上的是一个称职的二手卖家。

这耳机的通病就是氧化自己掉皮,你就是不用放着吃灰个一两年也是伊拉克成色。

非占语言上的便宜也并不辩解啥,只是觉得好人也确实不好做。

posted by wap, platform: iPhone
没有别的意思,我觉得你这个成色并不是最关键问题。而是你发货前最基本的擦拭都没有。机器和耳机,还有线上的黑泥有多少你是知道的。

实话实说,我拿到手的时候有点犯恶心。

我花了近一个小时时间去擦拭机器。

不管价格是否福利,你这样原生态的发给我,最少说明你并没有用心尊重买家。

我也不是为了贪你便宜,运费和耳机套的钱我也不会要,头梁我还买了一个保护套把之前脱落的皮挡住了。

我只是希望你在以后发这种成色的物品的时候稍微处理一下,这个是和皮肤直接接触的产品,你应该适当考虑一下买家的感受。

如果我说这个话让你不舒服了,抱歉。

机器本身素质还是不错的。有一说一。价格也还不错。

但我最后说一句,我在二手区的口碑认识我的人是清楚的。东西不论价格,我认定的,绝对不会抱怨半句。但这次,我是确实没忍住。你不能像对待垃圾一样对待你的物件和交易对象。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-29 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有别的意思,我觉得你这个成色并不是最关键问题。而是你发货前最基本的擦拭都没有。机器和耳机,还有线上的黑泥有多少你是知道的。

实话实说,我拿到手的时候有点犯恶心。

...
没有擦吗?抱歉我真的不知道啊,因为是老婆寄的,我是嘱咐过要擦干净的。上班的地方跟顺风离得远。真诚的对你道歉啊。

诚意肯定是有的,要不然也不会特地主动要退你一付新耳套的钱啊,你说的那些碎渣我是处理过的,但氧化过的皮掉的行为是持续性的,可能因为运输的关系抖的太厉害掉落的吧,其实我应该自己买付新的换好再由我自己亲手给寄过去的,如果我知道你不要我返你钱的话。

对我个人的疏附给你造成的不便,再次真诚的像你道歉。

可能是误会,我也有点冲动,当时收到货的时候比较生气。所以没忍住吐槽了几句。

既然是你老婆发货的就算了。不过我想如果是她买了一个这样的耳机估计会把卖家骂死吧。。。

500块不多也是钱啊。。。

一回生二回熟,有下次交易就知道我是什么样人了。

不用道歉,我也有做的不对的地方。互相理解最重要,我私信你也说了,因为是坛友,也就算了,我相信你是无心的。

所以我7500给老朱的时候,老朱好的不要不要的……

39 123
发新话题

官方公众号及微博