» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[老游杂谈] 这个掌上机器如何,据说是硬解FC

有人买过这一款吗?淘宝唯一一款硬解掌机不知道是不是真的。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550368360100

今天刚拿到,屏幕相对其他山寨fc好一些,机子又小又轻,机身太小有点影响手感,也可能因为我手大。
个人建议当玩具买一个还是可以,毕竟屏幕还可以,也不受毒塑料。
唯一一款硬解应该不至于。

posted by wap, platform: iPhone
能联机吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-14 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
能联机吗
假如不是模拟器,怎么可能能联机?

地狱官方能出一个就好了

你想想为什么连一张拿在手里的照片都没有,翻看买家秀你就发现,太特么小了

posted by wap, platform: One Plus One
屏幕2.2寸~

可以待机不,按键手感如何 可以搓招不?

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-5-13 23:53 发表
今天刚拿到,屏幕相对其他山寨fc好一些,机子又小又轻,机身太小有点影响手感,也可能因为我手大。
个人建议当玩具买一个还是可以,毕竟屏幕还可以,也不受毒塑料。
唯一一款硬解应该不至于。
有没有评测啥的?这玩具是什么厂商的?我看评论里有说在贴吧上了评测,都搜不到。。。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
感觉游戏还是少了,很多都没有

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比gbm大0.2寸,能玩了!买一个!

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2017-5-14 11:47 发表
感觉游戏还是少了,很多都没有
是啊  老四强少了一半  赤影战士也没有 忍者龟貌似也没  似乎还有一些重复游戏
我在淘宝搜了一下其他的店铺同样的机子,游戏目录有些许不同???。。。。

咨询了下,不支持联机双打,游戏固化无法扩展,也只能当玩具随便玩玩了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
80块要啥自行车!一顿饭都不够啊

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-5-14 12:55 发表
是啊  老四强少了一半  赤影战士也没有 忍者龟貌似也没  似乎还有一些重复游戏
我在淘宝搜了一下其他的店铺同样的机子,游戏目录有些许不同???。。。。

你什么眼睛?我怎么看到有啊

都有。。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博