» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[老游杂谈] ☺怀念《超级街霸2X》,终于找到3do版真-豪鬼的原声了---(视频)

之前的3DO混音原声全集,唯独没有隐藏关的-真豪鬼音乐。 (视频里的3首原声: 嘉美、布兰卡、真豪鬼)           

3DO版本就音乐悦耳,但难度太低,手柄也比较坑,

奇怪之后的PS\SS和DC版都没有用混音的原声,至于PC美版的原声则非常独特!!

需要3DO版原声的朋友可以留邮箱喔!    我的微信公众号: 子俊Retro经典游戏站

在线视频链接 http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NDEzMzgyNA==.html

posted by wap, platform: Chrome
装个dos版ssf2t进option不就有音乐欣赏了么,要听啥都有,包括豪鬼bgm

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-5-9 22:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
装个dos版ssf2t进option不就有音乐欣赏了么,要听啥都有,包括豪鬼bgm
现在想想,我那张pc版一直没玩过,不会装游戏

2265929@qq.com
来一份,多谢楼主!!!

kendyo@163.com,劳烦,试听下有何不同。

posted by wap, platform: iPhone
楼主很帅,满分!

posted by wap, platform: iPhone
3658888@163.com  也劳烦楼主发我一份 感谢

引用:
原帖由 粗腿 于 2017-5-10 09:52 发表
2265929@qq.com
来一份,多谢楼主!!!
  客气,已发邮箱

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-5-10 15:57 发表
kendyo@163.com,劳烦,试听下有何不同。
客气喔,已发邮箱, 音乐入耳  玩的投入感也强点

[quote]原帖由 一直都在胖 于 2017-5-10 21:58 发表

哥们的VEGA的头像相当有印象,但不知为何我记得10年前就见过你的id

引用:
原帖由 香吉士 于 2017-5-10 22:11 发表
3658888@163.com  也劳烦楼主发我一份 感谢
  小意思,已发出邮箱

PS2 HSF收录的是哪几种

27127231@qq.com,楼主也来一份,谢谢了

三丢版的狗啃AI不是盖的,超难打~~不服的去战

海外版难度8你试试  皮厚外加赖皮

38 123
发新话题

官方公众号及微博