» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[老游杂谈] 中国TV玩家自己的“百强RPG”排行榜出炉!

引用:
原帖由 歪霸 于 2017-5-28 19:30 发表
生4也能升级装备,那么生4是不是也算ARPG。
只是装备能升级当然不是ARPG,否则IGN的榜单早把塞尔达算进去了

引用:
原帖由 wonder1999 于 2017-5-28 21:10 发表
楼主辛苦了。
谢谢!

引用:
原帖由 我爱牧云 于 2017-5-28 21:32 发表

来自新世界的口碑普遍没2代好,没人提也正常
来自新世界毕竟是外传,剧情是有点不如2,但是比1代的2票都差有点不至于。

不思议迷宫系列不算RPG吗?

引用:
原帖由 于 2017-5-29 22:26 发表
不思议迷宫系列不算RPG吗?
ROUGHLIKE类算的,但没啥人投……

posted by wap, platform: Android
觉得还是太杂了,战旗类不应该算进来,动作成分高于rpg部分的游戏也不应该算
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-30 00:14

引用:
原帖由 joker23 于 2017-5-30 00:09 发表
posted by wap, platform: Android
觉得还是太杂了,战旗类不应该算进来,动作成分高于rpg部分的游戏也不应该算
主要还是参照IGN的标准

posted by wap, platform: Chrome
确认这不是pc吧的人排的?
空轨何德何能能排前十两个?能排前三十我都认为是烧高香。而且影之心排名太低了

采样量好小

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-5-31 00:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
确认这不是pc吧的人排的?
空轨何德何能能排前十两个?能排前三十我都认为是烧高香。而且影之心排名太低了
不吹不黑,空轨的游戏性秒杀影之心

很多个人并不认同,可能200多人样本还是太少

引用:
原帖由 @我爱牧云  于 2017-5-31 20:15 发表
不吹不黑,空轨的游戏性秒杀影之心
噗,秒杀?
一粉顶十黑说的就是你这种的。

你甚至说空轨文剧情细腻度秒杀影之心都靠谱点

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-6-1 17:11 发表
噗,秒杀?
一粉顶十黑说的就是你这种的。

你甚至说空轨文剧情细腻度秒杀影之心都靠谱点
影之心2这种战斗,是QTE模式里最蹩脚的一种。玩过马里奥与路易RPG系列,再玩影之心,每一场战斗都无聊地想睡觉

引用:
原帖由 @我爱牧云  于 2017-6-5 22:53 发表
影之心2这种战斗,是QTE模式里最蹩脚的一种。玩过马里奥与路易RPG系列,再玩影之心,每一场战斗都无聊地想睡觉
马尿rpg在好玩,与空轨没有半毛钱关系。
有人问小面比热干面好吃在哪,你跑来一句拉面好吃秒杀热干面,转移话题不是你这个转移法

44 123
发新话题

官方公众号及微博