» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 这个掌上机器如何,据说是硬解FC

最关键的是手感问题吧,不说原装手感,连当初小霸王能不能比都不好说。

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-5-15 11:02 发表

那款是不是有小霸王的山寨机?600款游戏?
是的 ,但是游戏好像是472款  画面有比卡丘小智的。

这个掌机目前是我接触所有掌机屏幕最好的(比大三的IPS屏还好

搞个玩玩不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-5-15 12:52 发表
是的 ,但是游戏好像是472款  画面有比卡丘小智的。

这个掌机目前是我接触所有掌机屏幕最好的(比大三的IPS屏还好
应该比不上psv吧。。

posted by wap, platform: iPhone
可惜不能及时存档,要不然真可以买个!

posted by wap, platform: iPhone
我的明天到 评测下
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 太骚了 2017-5-16 10:13
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 08:15

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2017-5-15 14:26 发表
应该比不上psv吧。。
比不上,颜色有点过艳。不过超过几乎所有山寨机。

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-5-16 07:22 发表
比不上,颜色有点过艳。不过超过几乎所有山寨机。
是的  我看评论说对比度比较高  长时间玩容易累  如果可以调下亮度就好了

买过的上个实机视频看看

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-16 00:16 发表
我的明天到 评测下
等评测

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-5-14 08:19 发表
你想想为什么连一张拿在手里的照片都没有,翻看买家秀你就发现,太特么小了
我倒是觉得还不够小:D

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-5-14 12:55 发表
是啊  老四强少了一半  赤影战士也没有 忍者龟貌似也没  似乎还有一些重复游戏
我在淘宝搜了一下其他的店铺同样的机子,游戏目录有些许不同???。。。。

你说的这些都有啊

引用:
原帖由 LCL 于 2017-5-14 16:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
1.5寸我都能做成硬解,这个更是硬解。
这个打算塞个pi,运行fc md sfc gba 街机之类的
流出来老师的好是好,就是纯手工,不能量产,价格相对高

我的昨天到的
比较小巧(比之前有的厂商做的那个仿fc手柄样式的小巧太多了,那简直就是块板砖),很轻,电池很经用(有评测说6小时以上),手感一般(和机器体积还有本身是竖屏也有关系),常见的fc的动作射击都有了,踢王、sd快打也有,当然垃圾小游戏也不少,制作者再精选一下就好了
最后,88块,偶尔拿出来爽几把还是划得来的~
最最后,我觉得还不够小!

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-5-16 08:15 发表
是的  我看评论说对比度比较高  长时间玩容易累  如果可以调下亮度就好了
GB外观这台长时间玩起来眼睛才累,特别是忍者龟快打,玛丽1,眼睛痛

发新话题

官方公众号及微博