» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] GBA平台fps游戏通关计划 第一弹【冰冻九号】

posted by wap, platform: Chrome
印象中gba有一款fps画面极其强悍,可以和V拉力3媲美,忘了叫什么

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 12:11 发表

求网址!我想亲自去看看!

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-5-2 12:29 发表

求网址!我想亲自去看看!
https://www.gamefaqs.com/gba/cat ... hooter-first-person 这里面有没发售的,也有重复的

引用:
原帖由 eshin 于 2017-5-2 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
印象中gba有一款fps画面极其强悍,可以和V拉力3媲美,忘了叫什么
不是楼主这一款就是艾克斯与塞娃

有没有弄个stg通关计划?

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 12:38 发表

https://www.gamefaqs.com/gba/cat ... hooter-first-person 这里面有没发售的,也有重复的
这表不全啊,我在gba上大概04年左右通关过马克思佩恩,画面印象深刻,跟pc版差不多...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2017-5-2 14:34 发表
这表不全啊,我在gba上大概04年左右通关过马克思佩恩,画面印象深刻,跟pc版差不多...
233,一个2d,一个3d

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2017-5-2 14:34 发表

这表说的是FPS游戏啊,马克思佩恩属于第三人称。

FPS目前只玩生化危机7和杀戮地带没有晕过。。。。GBA这种帧率。。。绝对会吐!

gba上的fps开发商没撑到ds 3ds就不制作了 有点可惜

引用:
原帖由 @Snowhite  于 2017-5-2 12:38 发表
回家看了一下,确实是艾克斯塞娃

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 12:38 发表

这个GBA还有2代,我都通关了, 非常好玩,曾经和朋友一起对战,4个人对战。

引用:

多谢!

这里面有很多游戏,比如恐龙猎人,比如彩虹六号等等都不是fps,而是不同视角的横版射击游戏。

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-5-3 22:19 发表

多谢!

这里面有很多游戏,比如恐龙猎人,比如彩虹六号等等都不是fps,而是不同视角的横版射击游戏。
原来如此!看来他们也是归错类了。当年觉得能在gba上玩到doom非常幸福。只可惜gba的doom是和谐版。

居然画面这么好

发新话题

官方公众号及微博