» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] GBA平台fps游戏通关计划 第一弹【冰冻九号】

冰冻九号
---------------------------------------------------------------
故事情节大概是,玩家扮演一名特工,受命阻止代号为“Ice9”的细菌战争计划。
---------------------------------------------------------------
跳跃:有
下蹲:无
狂奔:无
上下查看:有
双向切换武器:无
“使用”方式:身体触碰

本作有完整故事情节,代入感强。
画面优秀舒适,场景较为丰富。
操作流畅,具有跳跃。
按按钮开门等“使用”方式为触碰,很方便。

但武器是单向切换,紧急情况下切换武器不方便。
正因为剧情强,所带来的遗憾是战斗不能放开,有太多时间和任务上的限制。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2017-5-2 12:03
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-2 08:42
  • Snowhite 激骚 +1 精品文章 2017-5-2 08:19

posted by wap, platform: 小米 4
这个一开始的训练关太长了

厉害,真有精力,支持一下。

posted by wap, platform: Samsung
gba3d性能还不错

加油!我也是上周刚把几乎所有gba的FPS游戏拷到烧录卡里。LZ完成这些以后还可以继续玩nds的FPS游戏。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 08:20 发表
加油!我也是上周刚把几乎所有gba的FPS游戏拷到烧录卡里。LZ完成这些以后还可以继续玩nds的FPS游戏。
唉 = =。我尽力吧...
nds上的fps虽然数量多,但操作方式跟GBA还是有所区别,我需要多练练转身走位什么的...

啊哟,这个画面可以的啊。

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-5-2 09:15 发表

唉 = =。我尽力吧...
nds上的fps虽然数量多,但操作方式跟GBA还是有所区别,我需要多练练转身走位什么的...
nds的银河战士很不错,gba有一款杀戮开关,记得也是FPS操作方式。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 08:20 发表
没想到还有同好啊!握爪握爪

其实,现在用手机模拟器emu系列已经很好了。

截图啊,即时存取啊这些操作
PC端的模拟器都要脱离手柄,用键盘快捷键操作,
而安卓端的emu系列都能设定在手柄上,超级方便,超级流畅。

gba上最屌的3d游戏是《车手3》和《V拉力赛车3》

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-5-2 09:38 发表

没想到还有同好啊!握爪握爪

其实,现在用手机模拟器emu系列已经很好了。

截图啊,即时存取啊这些操作
PC端的模拟器都要脱离手柄,用键盘快捷键操作,
而安卓端的emu系列都能设定在手柄上,超级方便,超级 ...
这倒也是。。不过还是比较怀念gba,上周买了台sp

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-5-2 09:44 发表

这倒也是。。不过还是比较怀念gba,上周买了台sp
对,实机的好处也是显而易见的。
作弊方便、携带方便、开机即玩、随时放下。

手机+蓝牙手柄 的短板就是安装、设置、作弊不能、不太方便随时放下。

GBA上还有啥FPS?

我也在gba上通关不少fps。

有一款游戏要用的初代nds配送的挂绳。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-5-2 11:17 发表
GBA上还有啥FPS?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

34 123
发新话题

官方公众号及微博