» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 一加手机来电拦截自动关闭功能好评

今天周五,刚刚骑自行车上班路上,目睹公交车连续占非机动道停留4天,随打122拥堵报警希望交通队给拖走,122在拨号界面识别为紧急电话,通话完毕后通知栏弹出“来电拦截”自动关闭,没它的话紧急通话后其它号码座机万一被拦截就傻逼了。好顶赞~

posted by wap, platform: 小米
肯定是coloros,氢氧智障

posted by wap, platform: Samsung
没看懂……

本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 11:54

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-7-16 11:49 发表
没看懂……
大概看懂了,大概是和为马桶水箱里有水点赞的意思一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-7-16 11:58 发表
大概看懂了,大概是和为马桶水箱里有水点赞的意思一样

不,是屎拉半截厨房突然着火了,你连忙去救火,但马桶会帮你擦好屁股的感人故事。

为什么座机会被拦截?难道设置了不认识的全部拦截?

我也没看懂。。。原来系统太弱智?

我也没看懂

你拨打122与来电拦截功能有何关系?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2021-7-16 15:22 发表
我也没看懂

你拨打122与来电拦截功能有何关系?
因为后续在地交管局会联络你核实事情然后处理,因为这是紧急电话,所以系统关闭了过滤功能以保障来电顺畅。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是腾片的马甲吗

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-16 16:08 发表
因为后续在地交管局会联络你核实事情然后处理,因为这是紧急电话,所以系统关闭了过滤功能以保障来电顺畅。
所以,这个号码一开始就被你拦截了还是咋的???

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-7-16 16:28 发表
所以,这个号码一开始就被你拦截了还是咋的???
哪个号码一开始就被我拦截了?

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-16 16:43 发表
哪个号码一开始就被我拦截了?
我不知道你啊

没看懂你啥意思啊~~~

你手机没有拦截一个不需要拦截的电话????你说的是这事吗??

别人都在智能拦截电话时代
你还在为一刀切功能点赞

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-7-16 16:46 发表
我不知道你啊

没看懂你啥意思啊~~~

你手机没有拦截一个不需要拦截的电话????你说的是这事吗??
看懂了,一开始是屏蔽全开不放过一个,后面是大门敞开欢迎每一个

29 12
发新话题

官方公众号及微博