» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 听说丰田车不会烧机油,然后我信了

有人说了,烧机油就是质量差,然后我勤奋的研究了下仰慕已久的的豪华suv汉兰达,发现有一群车黑在故意抹黑我大丰田。

以下是2.7的老款

勤看油尺的,你们的汉兰达烧机油吗?

标题说了,必须是勤看油尺的人才有发言权。
很多人从来不看油尺,你问他烧不烧,他毫不犹豫的说不烧,扯淡呢吧。
我已经发现两台汉兰达有烧机油情况了,用30粘度的机油,保养时是油尺中线,5000公里后到下线。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20118910

一个丰田粉,一个汉兰达黑, 烧机油的代名词是少机油.

小毛病就省略不说了

最主要的问题是烧机油
去了好几次4s店 ,4s店都说不可能烧机油,再观察观察,
然后自备机油,机油,机油少了就加满,
在市区还好,烧机油不是太猛.
但是高速跑一下,机油立马下降.
在高速跑大概一千公里,可以从机油尺上刻度位置,直接下降到机油尺刻度中间位置.

前面几次都没有出具报告,等待观察,这次终于给了个烧机油的报告给我,实际也是少机油报告.
报告也是少机油,不是烧机油.当然也给补满了机油.
服务还是不错的,就是太折腾了,都是丰田不烧机油的啊,这中奖概率实在是.
关键机油到了低刻度位置,发动机噪声比较大,有那种零件打击的声音传出来.
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9238677

27汗兰达烧机油维权问题

跑了不到4万公里,最近保养才发现车烧机油,4S检测确实是烧机油,4S说这是他们见过第一台烧机油的汉兰达,所以怀疑提车的时候车就烧机油4S给的说法是免费维修,但是要拆机器检查,我感觉车机器一拆过跟以前肯定没的比,所以想咨询下大家有没有遇到这种情况,并且想看看有没有比较懂这方面问题的人,想咨询下怎样维权
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-771-31786481-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
编辑占楼

这貌似是比较有名的新汉兰达事件,新车直接换了发动机变速箱…我都看呆了

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=104340

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-24 12:43
  • 瞎狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-23 02:41

posted by wap, platform: iPhone
神了,居然不知道

你当然不知道,丰田公关又不差…

发动机这事在车托之家汉兰达论坛很有名,记得有两起,第一次闹得比较凶,好像是新疆的。

当然,你坛日狗是看不见这些的,我简直是日了狗了

丰田又不是神,以前3gr发动机活塞环设计缺陷一样烧机油,

2楼那个你就别贴了,写那个就是个傻逼车黑,他几乎每天发一遍这贴

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-11-23 08:55 发表
2楼那个你就别贴了,写那个就是个傻逼车黑,他几乎每天发一遍这贴
原来是这样,我没开过丰田车,仅从平面了解信息,有纰漏难免啊

丰田的最大问题不是会出毛病,而是出了毛病也不提示,最后可能演变成大问题,让人心里根本没底,设计者真当自己是神车绝对不出问题的?

没有靠谱的车了吗

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-11-23 10:07 发表
没有靠谱的车了吗
有的啊,当然有的

正常,大众也有不烧机油的车
本帖最近评分记录
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-23 13:31

LZ一人撑起了本区反日系大业

31 123
发新话题

官方公众号及微博