» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 求车神帮拓展思路,求推车

准备年底前再买辆车,预算不多,思忖再三,感觉60万以内选择不多。不喜欢5系,可以不用推了。目前就考虑了雷车的GS,奇瑞的XFL还有一泡污的E。驾驶需求就是日常开开,动力无所谓,我也知道这个价位大点的车也没啥特别的动力,车够大能拉娃拉猫即可。目前的情况是,雷车的GS家里人不太喜欢,就是主观的不喜欢外形。奇瑞的XFL又担心质量和日后跳水。E级就一个问题,审美疲劳了。所以,还请各位车神再帮助拓展下思路,祭扫奉上。感谢。

CT6!

本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-18 15:13

posted by wap, platform: Chrome
RX200T,好像混动版本预算还差点(脸跟GS都一个套路,估计你家里人也不太喜欢)

本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-18 15:14

A6 allroad
CT6
本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-18 15:14

posted by wap, platform: Chrome
讲真GS是最佳选择,老款如果折扣厉害直接上老款的GS。新款也就把发动机换了,其他好像变化也不大

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-11-17 10:43 发表
讲真GS是最佳选择,老款如果折扣厉害直接上老款的GS。新款也就把发动机换了,其他好像变化也不大
我也很喜欢GS,但是家里人非说不好看,说像个乖乖(昆虫)。2.0那款我感觉已经够了,混动是2.5的动力恐怕不太宽裕。3.5的80了,我直接不用想了。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2016-11-17 10:59 发表
我也很喜欢GS,但是家里人非说不好看,说像个乖乖(昆虫)。2.0那款我感觉已经够了,混动是2.5的动力恐怕不太宽裕。3.5的80了,我直接不用想了。
或者就买个皇冠把。家用我觉得挺好,也用上了新的涡轮发动机。

皇冠是个好车,但是,我买完皇冠,剩下30万咋办?再买一台皇冠穿一起开火车?

哎,想太多了,其实老老实实买个奔驰,大家都满意,自己也不后悔。
这个预算这个需求,除非有别的情节,否则奔驰永远是正确答案。综合了品牌,乘坐,舒适,豪华,行驶的最均衡选择。
本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-28 11:16

我觉得老老实实一泡污吧,毕竟缺点除了审美疲劳没有其他了
本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-28 11:16

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
a7 50
本帖最近评分记录

看了一圈,还是E吧。不过有个小疑问。为啥只有200和320有四驱,300没有四驱?这是什么考虑啊。

posted by wap, platform: iPhone
不是北方冰雪多没必要四驱

posted by wap, platform: Android
思域

posted by wap, platform: MAC OS X
一炮污吧,绝对不会犯错的决定,这个年纪了也别折腾了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博