» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 昨天下班路上被一辆爆改骐达挑衅了。。。。

昨天下班路上被人挑衅,小冲动了一把
锦绣路,从过了内环开始开始一路冲到星河湾。一路飙到180之后我和他都缩了。。。
白色骐达,轮毂也改成白的。。。刚开始一瞬间以为是太郎后来想起来他不是这车。。。再说也不可能

posted by wap, platform: iPhone
太郎不是esq了吗

楼主是什么车?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
tg有在交警队上班的么

posted by wap, platform: iPhone
真够2的
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-16 07:32
  • 小黑狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-15 07:29
  • 无梦 激骚 +1 泪流满面 2016-10-15 00:11
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-14 23:31

posted by wap, platform: Chrome
被拍了吧已经

喷了,无梦你要飙还是上赛道,马路上这样搞不成熟2333

命就这么不值钱么

买菜车这么狂,喷了。

可能是1.6T版本的骐达呢

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2016-10-14 15:08 发表
楼主是什么车?
r36记得没错的话

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-10-14 22:58 发表
可能是1.6T版本的骐达呢
我S档起步地板油没优势
so。。。不知道他引擎盖下面是啥套件不过也有可能和我车里坐了一个200斤大汉有关

posted by wap, platform: Chrome
骐达GTS原厂190P的
暴走买菜王

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2016-10-14 21:17 发表
喷了,无梦你要飙还是上赛道,马路上这样搞不成熟2333
那天下班已经10点多了,路上一辆车没有,视野开阔。就是噪音比较大

想想也是,下次克制一下。只不过很久没遇上了,忍不住出来发个贴找骂。
像太郎和NOD这种成熟的男人,日常秒人无数,从不在车区找喷,必须学习

posted by wap, platform: 红米Note3
以后飙归飙,不要在tg发帖就能确保平安无事了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博