» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmds  于 2012-4-3 23:04 发表
嘉年华就不是和飞度一个级别的
无论油耗,做工,便利度,嘉年华被秒到姥姥家了
当然,有人又要进来说操控了
不过,1.5 a0谈所谓的操控,我也只能呵呵后了
你姥姥家有点近~

posted by wap, platform: iPhone
[quote]原帖由 @tamama52  于 2012-4-4 15:13 发表
原来是挖坟贴...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-2 18:18 发表
你这车切了顶,一万都不值,撞一下直接要命的车

一看原来是坟,怪不得那时候大家都不懂车,谁挖坟的我操
我早想过买个去切了,问题是切的价格太贵,车价太便宜,车比我手机还便宜233
反正不开,占停车位占牌照用,想怎么玩都可以,白天是众泰tt,晚上变身奥迪tt

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @anubisx  于 2012-4-7 10:29 发表
上一代飞度是这样,1.3是IDSL,1.5是IVTEC.  这一代飞度1.5 1.3统一都是IVTEC ,1.3  72KW的动力接近很多1.5发动机
这一代飞度没有1.3 的

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @murasame  于 2016-11-13 07:30 发表
我早想过买个去切了,问题是切的价格太贵,车价太便宜,车比我手机还便宜233
反正不开,占停车位占牌照用,想怎么玩都可以,白天是众泰tt,晚上变身奥迪tt
这车本身就没刚性,切了顶开着绝逼会散架,停着X玩倒是没问题

发新话题

官方公众号及微博