» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-5 22:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你买207难道是冲着外观去的?
207的屁股蹶起来很好看啊, 就喜欢他的屁股了
我马上想把207的顶棚盖子全部掀开,这样就更好看了。

等2天我上个照片给大家看看。嘿嘿

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-7 18:19 发表
207的屁股蹶起来很好看啊, 就喜欢他的屁股了
我马上想把207的顶棚盖子全部掀开,这样就更好看了。

等2天我上个照片给大家看看。嘿嘿
你可以和电脑城的工作人员拜把子。

有一说一,飞度的外观秒杀207几条街去了。前几年206的时候我也喜欢过。

现在给大家看看,我本来车的样子大概是图上的,1,2,3图是本来车的样子

4的图是我准备去改装的样子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了座凳加上去的效果了, 反正我感觉非常好看

不知道飞度怎么秒207几条街,,我就比较纳闷!

我要改装完成的效果图应该是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-4-7 20:01 发表
我要改装完成的效果图应该是这样的
233,比那个QQ改全景天窗还要疯狂,你不怕转个弯车驾都禁不住吗?

207CC能满足LS某人的要求吧。

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-7 20:37 发表
207CC能满足LS某人的要求吧。
207CC要18万。。
改装费只要1万
207也只5万多,全新车,,加起来才6万多。。我买270CC傻了?

算了吧,别改,一万块改不了什么的,别浪费钱还损失了安全性,后悔了也无法复原。

说真的,206,207真没法看,那屁股……

外观第一
支持嘉年华
新飞度太丑

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @blood  于 2012-4-7 22:25 发表
说真的,206,207真没法看,那屁股……
我感觉206还算凑合能接受,好歹是全球车型,这207就很难接受了。。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-4-7 20:47 发表

207CC要18万。。
改装费只要1万
207也只5万多,全新车,,加起来才6万多。。我买270CC傻了?
把顶棚都卸了费用才1W??

下雨天就不能开了

发新话题

官方公众号及微博