» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本来是想买cx5的。最后交钱买了新smart 四门

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-10-8 18:02 发表
你买什么版本 落地多少钱啊。是激情版么
老版本的,我不在国内

06年的车,14万公里,人民币2w3

为啥要买四门……最大优势舍弃了

挺好的,smart好像也非常抗撞
楼主这个需求应该够用了

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-10-7 21:09 发表
别安慰自己了。小巧停车方便那是说的两门的。。。
你还别说。。。我遇到过一次看到一个停车位,两厢的羊三勉强能停进去,我的三厢就是进不去。。。。
四门的死马估计也就A0的体积,小巧停车方便那是没错的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-10-7 18:21 发表
还别说开smart一般会被认为有钱人的玩具车,家里有好几辆车那种
很多买房送smart的。

引用:
原帖由 @well  于 2016-10-9 17:39 发表
挺好的,smart好像也非常抗撞
楼主这个需求应该够用了
抗撞喷了。以自己飞出去的代价么

我也很喜欢这种小小的车

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-10-9 18:34 发表

你还别说。。。我遇到过一次看到一个停车位,两厢的羊三勉强能停进去,我的三厢就是进不去。。。。
四门的死马估计也就A0的体积,小巧停车方便那是没错的
smart四门3495*1665*1554
飞度   4065*1695*1525
马三三厢4582*1795*1458
马三两厢4461*1795*1474
CX-5   4555*1840*1710

确实小不少,比飞度还短半米,话说马三三厢比CX-5还略长

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-10-10 09:59 发表
记得bbc那个节目做过实验,这个车两厢版抗撞能力很优秀,把水泥墩子撞出去半米,自身基本没变形,不过里面的人会不会变西瓜就不知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-10-10 09:59 发表
碰撞测试结果的确还行的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 16:27 发表
为啥要买四门……最大优势舍弃了
首先 我不太喜欢两门的外形。其次 我坐进去后觉得四门驾驶位也挺舒服。 那我当然就选四门了。买东西我可以直接扔后座。也可以多搭两个人。

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-10 11:20 发表

首先 我不太喜欢两门的外形。其次 我坐进去后觉得四门驾驶位也挺舒服。 那我当然就选四门了。买东西我可以直接扔后座。也可以多搭两个人。
驾驶位都舒服的,我只是说4门浪费了smart最大的优点,有点可惜……

引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-10-7 17:36 发表
ct200落地多少?张口就来
现在优惠巨大啊!

挺好的,至少长安的车子我是不买的。管你车子多好,长安毁车不倦。

还是三菱那台3B21吗?声音好燥

发新话题

官方公众号及微博