» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

我来客观说一说吧, 嘉年华 飞度 马2以前都是我考虑的车型,也开过很多次。
飞度的优势就是 空间大 动力好 省油。缺点就是贵,的确超控一般。后来有了锋范就放弃飞度了。

嘉年华优势就是外观好看 超控好 配置齐全,缺点就是做工了 主要还是内饰,远看不错,实际感受起来发现质感非常差,还不如一个生产线下来的马自达2,音响非常垃圾,这个我很看重 所以也放弃了。

马2 优势就是价格不错 超控非常有乐趣。缺点就是配置太斋,外形一般。

posted by wap, platform: Android

暗号对车的品位总是那么有特色

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-4-4 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

买车买外观喷了。。。
家用车,质量安全稳定性空间等哪个不比外观重要。个人理解差异还真挺大。
喷了,买车不买外观还真喷了。   

就好像买表一样,名表难道大家都是为了看时间?  机械表时间误差那么大,为什么大家都买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 18:28 发表
喷了,买车不买外观还真喷了。   

就好像买表一样,名表难道大家都是为了看时间?  机械表时间误差那么大,为什么大家都买。
喷了…人家看牌子的好不好??

我是在爱唯欧,嘉年华,瑞纳之间选了瑞纳
朋友的嘉年华开了好多次,空间太小了

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2012-4-4 19:43 发表
我是在爱唯欧,嘉年华,瑞纳之间选了瑞纳
朋友的嘉年华开了好多次,空间太小了
瑞纳和K2都差不多的感觉
缩短的索八和K5,没有欧美系家族外形的和谐感
也没有日系的低调感
有点想张扬又底气不足的感觉

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-4 19:46 发表

瑞纳和K2都差不多的感觉
缩短的索八和K5,没有欧美系家族外形的和谐感
也没有日系的低调感
有点想张扬又底气不足的感觉
定位的太准确了朋友
不过综合了油耗,空间,价格,我就是代步使用,最终选择了瑞纳
当时差一点点就定了爱唯欧了
但是爱唯欧的屁股,油耗,内部空间,中控太个性,让我放弃了

posted by wap, platform: iOS

嘉年华的音响系统是先锋的,10万小车里面绝对第一。

我来推荐飞度的哦

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-4 19:57 发表

音响差主要是因为喇叭少.就前面2个而已...效果还行是因为嘉年华的隔音的确是小型车里好的...

音响只能说还凑合吧..反正我就听听广播而已

开了2年,发现自己的内饰的确是很廉价呀
外观也就那样了 不过还算好开.
不过还好质量问题还没遇到

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2012-4-4 19:49 发表

定位的太准确了朋友
不过综合了油耗,空间,价格,我就是代步使用,最终选择了瑞纳
当时差一点点就定了爱唯欧了
但是爱唯欧的屁股,油耗,内部空间,中控太个性,让我放弃了
如果是我,可能锋范是我考虑的车,这个价位的棒子车总觉得有点类似荣威350档次的感觉
当然,这都是传统恶习
不知道这车你现在开的怎么样?
朋友也买了一辆黄色的
我没开过

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-4 21:02 发表

音响差主要是因为喇叭少.就前面2个而已...效果还行是因为嘉年华的隔音的确是小型车里好的...

音响只能说还凑合吧..反正我就听听广播而已

开了2年,发现自己的内饰的确是很廉价呀
外观也就那样了 ...
这玩意拼人品

内饰音响什么的应该不是这个价位的车考虑的问题
20W以上才能算有看得过去的内饰做工,音响

还是油耗,空间和保值率比较重要

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-4 21:36 发表

如果是我,可能锋范是我考虑的车,这个价位的棒子车总觉得有点类似荣威350档次的感觉
当然,这都是传统恶习
不知道这车你现在开的怎么样?
朋友也买了一辆黄色的
我没开过
这车轴距比锋范大,车内空间应该比锋范大一些
价格也合适,78900标价的73000左右可以拿到
动力嘛也就那样了,足够使用
周围开的手动的平均在6.5左右

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-4 19:57 发表

全系只有前面有喇叭 这种设计实在是不想说了  新款好像后面才加上喇叭。

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2012-4-4 21:49 发表

这车轴距比锋范大,车内空间应该比锋范大一些
价格也合适,78900标价的73000左右可以拿到
动力嘛也就那样了,足够使用
周围开的手动的平均在6.5左右
瑞纳配置相比K2实在差了不少,不应该。

发新话题

官方公众号及微博