» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] SVW四儿子销售教你们怎么不要脸的吹牛逼

引用:
原帖由 crazyundead 于 2016-11-22 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
神粉跟日吹有毛区别
区别大了,喜欢日系的都是珍惜生命,热爱生命的,深知生命只有一次,去了不会再来

posted by wap, platform: iPhone
销售开pq34 果然是最好的留给自己人

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-22 22:32 发表
原来是销售2333333
同2333,我还以为是搞笑来的。

楼上一群日粉互相舔菊的人体蜈蚣真乃奇观,不论回帖论点,讨论曾经职业然后集体寻找优越感,还能更low点么

乳头大大,你说句实话,你到底是销售还是技术人员。吃瓜群主正在为站队发愁呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-11-23 11:32 发表
乳头大大,你说句实话,你到底是销售还是技术人员。吃瓜群主正在为站队发愁呢
吃瓜群主是谁?…我又没队友

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-23 11:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
吃瓜群主是谁?…我又没队友
sorry,群众,看到业内刚正面我就激动了……

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-11-23 11:38 发表
sorry,群众,看到业内刚正面我就激动了……
算了吧,六研屁都不懂,满口错缺只有我一人指证他说错,本身就是挺荒诞的一件事。外加我不是销售啊!卧槽,如果我拿论坛发言去卖车,说大众一堆缺点,还怎么会有人买车

引用:
原帖由 crazyundead 于 2016-11-22 23:13 发表
神粉跟日吹有毛区别
正常人描述客观事实叫日吹?欢迎你翻贴找到任何一帖里我有吹过日系车的内容。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-23 11:43 发表
算了吧,六研屁都不懂,满口错缺只有我一人指证他说错,本身就是挺荒诞的一件事。外加我不是销售啊!卧槽,如果我拿论坛发言去卖车,说大众一堆缺点,还怎么会有人买车
逆行在高速公路上的傻逼还在纳闷怎么除了自己都在逆行呢。送给不要脸的销售那乳头。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-11-22 21:51 发表

支持六研大大涨紧器是易损件的结论

那乳头说涨紧器是易损件显然是刺痛阿伦公公了,百万cc的正时链条涨紧器居然是易损件让阿伦公公情何以堪,阿伦公公感觉受到到猪队友那乳头的恶意,癔症再次发作。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @六研  于 2016-11-23 12:38 发表
那乳头说涨紧器是易损件显然是刺痛阿伦公公了,百万cc的正时链条涨紧器居然是易损件让阿伦公公情何以堪,阿伦公公感觉受到到猪队友那乳头的恶意,癔症再次发作。
支持六妍大大,正时链条是高科技涨紧器终身免维护的观点

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-11-23 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
支持六妍大大,正时链条是高科技涨紧器终身免维护的观点
可怜的阿伦公公癔症又发作了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博