» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本来是想买cx5的。最后交钱买了新smart 四门

posted by wap, platform: iPhone
喜欢就好不过这种车难道不是原始2门更好玩?

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得两门的好丑。四门好看多了。还可以装多两个人。反正都是市内跑

posted by wap, platform: Samsung
为毛不买吉姆尼?好歹能自驾游

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
两门丑啊。我一直觉得smart 两门不好看的。四门的话后面坐两成年人其实都挺ok的。主要是可以应急用。或者买点东西可以直接扔后座。

引用:
原帖由 ttk 于 2016-10-8 08:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
为毛不买吉姆尼?好歹能自驾游
自驾游很少。就算有都不出省的。新smart坐4人速度开120附近妥妥的吧。你说得好像高速都上不了那样

LZ真爱 有钱任性

posted by wap, platform: 小米5
只能说lz有钱任性了,让我花15w买个09t加双离合的,我是不会的

这个车惟一的精华就是两门 ,和摩托车一样灵活。。。。。。。。。。。。。。

这代的smart好像是后驱?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-8 10:57 发表
这代的smart好像是后驱?
对的 发动机在尾箱位置

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2016-10-8 10:46 发表
这个车惟一的精华就是两门 ,和摩托车一样灵活。。。。。。。。。。。。。。
你去4s店坐坐就不会有这个想法了。4门除了车窗只能开很少。并没有什么大不妥的地方。当然太高大太肥的是不舒服的。但是至少我这样身材并没有什么不适甘。当然坐个两个小时就不清楚了

两门的才好停………

posted by wap, platform: One Plus One
同 smart forfour车主

自己喜欢最重要,我喜欢小众车

引用:
原帖由 taxijyl 于 2016-10-8 17:57 发表
posted by wap, platform: One Plus One
同 smart forfour车主

自己喜欢最重要,我喜欢小众车
你买什么版本 落地多少钱啊。是激情版么

楼主太真爱了啊。

发新话题

官方公众号及微博