» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你们说说倒车影像和雷达其实作用大不大

楼主的距离感能精确到几厘米?

两者有一就够了,全景最好
丰田必须死

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
有影像十分好用,倒车时候心里有底许多。

posted by wap, platform: Chrome
影像十分有用,一次就能抵回价钱。
试过一次倒车时候后面 有一小孩,刚好站在车后的车牌中间盲区,原车的后雷达没报警。
如果不是倒车影像看到了,我这辈子就完蛋啦。

所以说能用上这一次就完全的值回票价。

posted by wap, platform: Chrome
麻痹,我真的好想装一个上去。现在的破雷达只能听嘀嘀嘀

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-11-18 08:47 发表
影像十分有用,一次就能抵回价钱。
试过一次倒车时候后面 有一小孩,刚好站在车后的车牌中间盲区,原车的后雷达没报警。
如果不是倒车影像看到了,我这辈子就完蛋啦。

所以说能 ...
这个不能这么说吧。如果你没有影像。你就会看后视镜的吧。难道你的车子很大的么

posted by wap, platform: iPhone
这就好比问轮椅用处大不大一样,正常人觉得完全没用,更不会买一个来走路,但如果一个人出生就生活在轮椅上,那没有轮椅他就不能走路了,不要说我太夸张,这种女司机见过太多
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-18 23:00
  • POOB 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-11-18 09:28

posted by wap, platform: Android
很有用 想装但懒得折腾 换车又没钱

posted by wap, platform: Firefox
233, 倒车有个雷达影像逼的你开车都变成无聊的事情了. 敢情你开车只是开倒车啊~~

posted by wap, platform: iPhone
用胶布把摄像头盖上,雷达关掉,多大事

个人感觉非常有用……

posted by wap, platform: Galaxy S5
类似这问题几年前也有讨论,当时是问自动档有没有用,感觉自动档完全没有驾驶乐趣。

我觉也要看车子和所在地区。
一般A0、A级的有个后雷达就可以了。B级全车8雷达足矣,有倒影特别是带轨迹的倒影对女性来说很好用,全景摄像头就慢慢的逼格了。
对老司机来说,啥都没有也无所谓。:D

遇到专门碰瓷倒车的到时看你还会不会说作用不大

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-11-18 08:53 发表

这个不能这么说吧。如果你没有影像。你就会看后视镜的吧。难道你的车子很大的么
说看后视镜能看到小孩的,要么你车子背部全都是一块玻璃,要么就是你没开过车

发新话题

官方公众号及微博