» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凯迪拉克CT6实际驾乘感受

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-15 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
2.0顶配新车开空调怠速抖,行驶风噪很大

嗯,抖动其实还好,但启停发动以后,的确会放大抖动,这点3.0TT的这台发动机绝对完胜。风噪80还可以,上了100以后明显,不过车高和大后视镜摆在那里,也小不了。

posted by wap, platform: iPhone
人机交互模块升级到3.0了吗?

开过大马力的车之后,马力小真的挺鸡肋的

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2016-11-15 16:31 发表
开过大马力的车之后,马力小真的挺鸡肋的
因车而异,308s的1.2t就挺好的

引用:
原帖由 murasame 于 2016-11-15 16:27 发表
人机交互模块升级到3.0了吗?
是2.5
但貌似因为屏大的关系,估计CPU不行,反应速度不如XT5

引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-11-15 18:04 发表
是2.5
但貌似因为屏大的关系,估计CPU不行,反应速度不如XT5
啥时候升有消息吗?2.0的cue不不能忍啊

还真的不错啊

和我的博瑞停在一起,显得很小气啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这俩我犹豫了很久最后选的XT5,家住胡同,我这潮手真的开不进去……

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @leon5535  于 2016-11-15 21:10 发表
那只是因为你是博瑞车主
本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-16 08:12
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-16 07:16

posted by wap, platform: Android
马路上见过4菊花版CT6
这气势真心不是B级车能比的

比5系LA6L看上去霸气多了

不过貌似不如E级L立标霸气

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-16 01:18 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
那只是因为你是博瑞车主
那倒不会,和宝马五系停在一起,哪怕五系是黑车,也觉得五系大一圈。我指的是观感,看起来大就是大。难道因为我是博瑞车主,就老子天下第一,博瑞最大?
再说我一个国产车车主,根本无从谈优越感,你想多了。。。

posted by wap, platform: Android
ct6和xt5都挺好的。。。内饰嘛。。。。凯迪拉克就没好过吧。。。。感觉到处不挺呱。。

posted by wap, platform: Chrome
内饰方面,凯迪拉克挺不协调的,用料是很猛,基本上都是真皮和真桃木之类的,几乎没有塑料件,但风格又很怪异。仅强于Volvo和Infinity。

甚至我觉得君越的风格就挺稳重的。

当然这个还是同豪华品牌相比。

[quote]原帖由 leon5535 于 2016-11-15 21:10 发表

ct6底盘低很多  经常地库托底 加上黑色的显小   我在外面看到过白色ct6和博瑞停在一起  观感和你这图片完全不一样...  白色ct6虎多了

发新话题

官方公众号及微博