» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 408/508有什么喷点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-10-17 01:17 发表
法国车就不行
你开过么?

法系车最大的黑点在于自视过高,定价不合理

现在开的就是新款408,1.8自豪
1、2档加速有顿挫
自动启停没实体按键关闭
4S店服务一般

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-10-17 11:04 发表
你开过么?
我当然开过了 没上过当跟你们说这个给我一分钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-10-17 11:34 发表
我当然开过了 没上过当跟你们说这个给我一分钱吗?
我世嘉开了6,7年好的很,你呢

posted by wap, platform: Chrome
残值

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-10-17 11:38 发表
我世嘉开了6,7年好的很,你呢
我07年买的307 2.0手动 开了两年换了同年的明锐1.8T
这两年怎么说呢 没给我撂在路上 但是体验肯定也没好哪去
刚查了一下 俩车当年指导价差几千块钱 动力操控307比明锐差
论省心 也不如同级别卡罗拉思域
消费者都不是傻逼 销量在那摆着呢 可能你觉得世嘉很好 多开开别的车再来下结论

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-10-17 12:08 发表
我07年买的307 2.0手动 开了两年换了同年的明锐1.8T
这两年怎么说呢 没给我撂在路上 但是体验肯定也没好哪去
刚查了一下 俩车当年指导价差几千块钱 动力操控307比明锐差
论省心 也不如同级别卡罗拉思域
消费者都不是傻逼 销量在那摆着呢 可能你觉得世嘉很好 多开开别的车再来下结论
论地盘,同级别的,个人认为以我的经验没有超过世嘉的,动力1.6L,肯定是肉,当初后悔没买2.0,10来万的车,说内饰就没意思了......至于07年的标志并不能代表所有法系车吧,至于开别的车,我还是开过一些的,您认为“多开开”是怎么个标准呢?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
408还行,不过自视太高

posted by wap, platform: Android
老408 2.0手动车主,槽点是油耗巨高,麻痹的老发动机,要选四速自动的槽点更多
新408出了,轴距车长车宽拼命拉,换了新发动机,和老婆满怀希望去看------前脸苦闷,大灯高科技只有顶配可看,尾灯像轩逸,前挡车窗视野缩了20厘米不止,后排憋屈膈头,尾箱小了100升,当年的个性车整成拉皮版朗逸
我顿时觉得费油就费油吧,老408再开5年

法国车别的其实还好,残值率太低,过几年换车的时候肉疼死

RCZ要是换新内饰我就不用迷茫了

posted by wap, platform: 红米Note3
408还行吧,现在性价比蛮高的,外形空间内饰都可以。

10几万车讲什么操控。你以为你是车神。

posted by wap, platform: Nexus 7
法国车要是把自己放到韩国车同一档次竞争,感觉还是有救的。

标志的车丑,不如同胞雪铁龙好看

发新话题

官方公众号及微博