» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 今天坐MINI上高速,有点意外!!

四门的MINI,具体型号不明。
我坐后排,又颠又吵,路面稍微不平整,到处异响,喷了。
至于内饰什么的,已经无暇注意了。。
2个小时下来,开车和坐车的都累的不行。
还曾经动过念头买一个,坐了一次,完全断了这个年头,233.。。

知道这个车吵,但是没想到这么吵。

防爆胎,所以胎噪很高。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @divergence  于 2016-12-8 17:00 发表
防爆胎,所以胎噪很高。
这个锅不能全给防爆胎

posted by wap, platform: iPhone
因为这车很紧凑,并没很厚很多的填充物……而且塑料件多,我说的是老的r 56之类的,后来的r 6x和f系列就软太多了,还有防爆胎不是全部原因也至少占百分之五十

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我新买的mini开起来没有酱油车舒服

看到另一个帖子说30万的车哪个逼格最高,有几个推荐MINI的。
如果我花了30万,甚至更高,买了这个车,我会后悔的睡不着的。论坛里MINI车主不少,我都不好意思把心里话全说出来。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-12-8 19:08 发表
看到另一个帖子说30万的车哪个逼格最高,有几个推荐MINI的。
如果我花了30万,甚至更高,买了这个车,我会后悔的睡不着的。论坛里MINI车主不少,我都不好意思把心里话全说出来。:D
Posted by: LGE Nexus 5
因为你是坐车不是开车的  TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • 苍蝇王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-9 05:52

开车跟坐车的感受完全不一样啊

不过高速巡航的时候,安静点还是舒服啊

我只能说,想面面俱到请加钱。

posted by wap, platform: iPhone
这车本来就是运动型,基本没什么舒适性可言,就是自己开个好玩,要舒适请换7系S级。

试过一次开300km高速,其实感觉也挺好的,运动模式下基本随便超,高速路上如鱼得水,不知不觉一看快一百八了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-8 22:25 发表
这车本来就是运动型,基本没什么舒适性可言,就是自己开个好玩,要舒适请换7系S级。

试过一次开300km高速,其实感觉也挺好的,运动模式下基本随便超,高速路上如鱼得水,不知不觉 ...
有一句说一句,mini这车动力储备也就130到顶了,再往上都是憋上去的,不算疏的齿比加发动机的噪音,上到180定然不会不知不觉,相反,整个都快炸了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 20:20

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-8 22:58 发表
有一句说一句,mini这车动力储备也就130到顶了,再往上都是憋上去的,不算疏的齿比加发动机的噪音,上到180定然不会不知不觉,相反,整个都快炸了
喷了,你开一把s或者jcw再来说,200多马力推这么个小车你跟我说130到顶?233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-9 00:07 发表
喷了,你开一把s或者jcw再来说,200多马力推这么个小车你跟我说130到顶?233
我开的就是

说的就是逼格啊,根本没说舒适性、降噪啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 00:24 发表
我开的就是
那看来你跟我开的完全不是同一款车了

36 123
发新话题

官方公众号及微博