» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 最后都是买了l的ct200h

我买个车实在折腾,本来打算买cx-5,因为不喜欢内饰和想省点钱。变成mini 4门,都交了订金的了,因为最后都是觉得受不了那个噪音,硬退了,然后想买个mini on先锋版,又要等3个半月才有车,最后烦了,现在入了白色的ct200h, 砍到24万1200落地,保险也只买了三大险。砍不动了,丐版。什么都不要。全款买。好了,想纠结都纠结不了。

最后一个总结,穷人买个车真心烦,这样又想要,那个也想要。

为啥不买cx4

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
24w就能落地啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
另外让我选的话我肯定选1点5t的mini。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-11-15 23:39 发表
为啥不买cx4
cx4 内饰很粗糙啊。另外马自达牌子我觉得有点low

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-11-15 23:46 发表
24w就能落地啊
有个朋友刚买了个贵价的。就算是老客户这样 就砍到这个价了 本来我想砍到齐头24。砍不下来啊

posted by wap, platform: iPhone
记得当年这车裸车就要27左右,落地至少30,现在便宜这么多了

乞丐版30W落地的飘过。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-11-15 23:39 发表
为啥不买cx4
ct200是雷克萨斯家族的重要成员,质量出色,外形俊郎,内饰精美。更是独享雷克萨斯5年10万公里免费维护政策。岂有选其它品牌之理,一东教主大大不要试图分裂日系品牌的目标受众大大们,你这是徒劳的

错了 是6年15万公里。记得你以前也建议我买这个车 我最终我都是买了

posted by wap, platform: iPhone
真是穷人就不用纠结了,车区标准答案飞度+理财,你这属于小资了

posted by wap, platform: 红米Note3
买这车绝逼是小资了,就算在tg也是

ct200h的中控台实在太大了,都挤着人了……

引用:
原帖由 dirge 于 2016-11-16 00:47 发表
ct200h的中控台实在太大了,都挤着人了……
还行吧,前排可以调的很靠后很靠后,当然这时后排就废了。。。

posted by wap
外观太骚了

31 123
发新话题

官方公众号及微博