» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 帝都买一辆艾尔法租出去怎么样?

买车估计100W,每个月能租3W么?这样3年就能回本了。

posted by wap, platform: iPhone
法拉利458租出去才7500一天,算起来还是你的阿尔法租出去划算了

引用:
原帖由 jazzgao 于 2016-11-1 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
法拉利458租出去才7500一天,算起来还是你的阿尔法租出去划算了

不是这个意思,我的意思是阿尔法这种级别的车好像都没有人往外出租,看起来是个稀缺市场啊。

有市场的话分分钟就被租车公司挤爆了

买一辆2手阿法租出去,如何?

先解决租给谁这个问题

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2016-11-1 13:22 发表
先解决租给谁这个问题
就是放到租车公司啊,肯定有人有这个需求吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2016-11-1 14:03 发表

就是放到租车公司啊,肯定有人有这个需求吧。
租车公司收吗?你得打听清楚再买吧。

异想天开 幼稚 可笑

对于商务人士来说

GL8或者奥德赛足够了

posted by wap, platform: Samsung
gl8,V级还有点市场,这车没戏。公司不租。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
lz把100万转给我 ,3年回本

gl8短租才400多一天
长租说不定能谈到200左右

特老款gl8长租200也不够,帝都。

gl8在国内是统治地位的MPV,出租率比较高,你一个阿尔法估计一个月能租出去个一周就不错了,而且租金与gl8拉不开多少,但车价差太大,投资收益比非常低!

只有在香港日本等地,阿尔法才具备mpv的统治地位,价格也没有国内如此杀猪。

gl8带司机一天一千

24 12
发新话题

官方公众号及微博