» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 今天大家都收到货了吧,请问现在专卖出去的话,价格可以加多少?

3000什么的,就别来闹了。。。

去数码城问啊 合适直接出 来这里问了也白问啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-25 14:17 发表
去数码城问啊 合适直接出 来这里问了也白问啊……
为了卖一个手机,特地去一次数码城。。。太麻烦了。。。算了 自己用了

running啥版本的

国行卖出去还能赚?

6s 玫瑰金64g
6ps 白色 128g

你居然不自用?

引用:
原帖由 Running82 于 2015-9-25 14:40 发表
6s 玫瑰金64g
6ps 白色 128g
还有白色的

posted by wap, platform: iPhone
64g大机粉色他们对外出是8500…我们小地方稀缺…

引用:
原帖由 Running82 于 2015-9-25 14:19 发表

为了卖一个手机,特地去一次数码城。。。太麻烦了。。。算了 自己用了
你要卖的方便当然要去……难道还邮寄啊

posted by wap, platform: iPhone
粉6p 一台加600,放掉4台

刚才1点多在淮海中路苹果门口问了黄牛
6s 64G 玫瑰金 加100  plus的可以加300
问了2个都是这行情
另外一个直接说不收64G的,只收128G的

引用:
原帖由 @zm_1013  于 2015-9-25 15:07 发表
粉6p 一台加600,放掉4台
报一下容量啊?

posted by wap, platform: Firefox
草,看来我2台16G的PLUS粉乙烷

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-25 15:46 发表
草,看来我2台16G的PLUS粉乙烷
5000收了

18 12
发新话题

官方公众号及微博