» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 熊猫来预测一下首发黄牛价格

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
如果一直没有人出3000,打算留到什么时候?
14日后退给苹果 或者原价给亲戚朋友。反正就不便宜黄牛。首发日3000都赚不到。还卖个j8啊。丢脸。

引用:
原帖由 ooo 于 2015-9-14 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
iOS9国行也没有丢丢丢的声音
真的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:09 发表
2000喷了。现在的人真心有钱
Tg还有人说,不加3000不卖咯

妈的你们都这样加3000,岂不是自己那台白赚都不止?appbug肥了一群人

3000是以前首发日黄牛卖别人的加价
我觉得这次量大应该加不到这么多
2000比较合理

准备卖十台八台的等拿到手再说吧

粉色64G  ip6s plus和ip6s一个价格吗?我说出给黄牛加的钱

引用:
原帖由 大西布 于 2015-9-14 14:23 发表
粉色64G  ip6s plus和ip6s一个价格吗?我说出给黄牛加的钱
一般是最好卖的颜色和型号加钱越多

喷了,我还在想要不要直接取消订单呢,粉64plus我加1000有人要么?

说实话我觉得1000都嫌烦,寄东西叫快递什么的,真没啥动力

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-9-14 14:30 发表
喷了,我还在想要不要直接取消订单呢,粉64plus我加1000有人要么?

所以建议直接扔黄牛啊……简单方便(当心假钞即可)

国行丢丢丢 是什么意思? 用港行的不懂求问

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-9-14 14:30 发表

谁tmd还去发什么快递。直接扔黄牛的。

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2015-9-14 14:51 发表
国行丢丢丢 是什么意思? 用港行的不懂求问
电量警告音,特响特sb,不分情况响起,静音无效!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-14 14:58 发表

电量警告音,特响特sb,不分情况响起,静音无效!
喔 这个确实, 妹纸经常抱怨被吓到, 到没注意这是国行特有

引用:
原帖由 jonathan 于 2015-9-14 12:29 发表
熊猫,25号带我一起行动好吗?我手上有6台脑残粉准备出
同求抱团行动,一样有个6sp64脑残粉要出

发新话题

官方公众号及微博