» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 看来这次6S真的是货源充足啊,刚才同事买的也显示25号到。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 12:26 发表
你没有首发购买的习惯是无法感受的
朋友圈里都是各种秀玫瑰金了
自己还拿着屌丝灰……
最近几年我每年都首发国行啊,我不觉得能有啥优越感的。

花2000块就为了能第一时间发一个朋友圈?有钱人的心态真没法理解。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-9-14 12:22 发表
国庆长假外出逛街旅游走亲访友,这种绝佳的炫耀时期怎么能错过?
用手机炫耀?醉了,亲戚朋友都是开百万豪车的,用的都是三星垃圾手机,就我一个iphone plus,我每次亲戚聚会都深深的负罪感和自卑感

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:32 发表
用手机炫耀?醉了,亲戚朋友都是开百万豪车的,用的都是三星垃圾手机,就我一个iphone plus,我每次亲戚聚会都深深的负罪感和自卑感
赵树表装疯卖傻了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:32 发表
这个不对喔。第一日入还是可以发的。其他时候就是j8有病。一顿饭都比它贵了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:29 发表
最近几年我每年都首发国行啊,我不觉得能有啥优越感的。

花2000块就为了能第一时间发一个朋友圈?有钱人的心态真没法理解。
所以说你也不能理解加价提车对吧~
那就不用理解就行了
每个人追求的东西不一样

我觉得第一时间入倒不是为了炫耀,是一种心态。这年头IPHONE真没什么值得炫耀的。

因人而异啦~
比如我就是喜欢第一时间感受到科技进度的愉悦感……
小姑娘很多真的是为了发朋友圈

喜欢 经济负担的起就买 所以我买了华为这次:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-14 12:39 发表
这个不对喔。第一日入还是可以发的。其他时候就是j8有病。一顿饭都比它贵了。
你一顿饭2000?

不话胖,2-3个人出去吃,2000是标准价位?

话胖没边了
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-14 16:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 13:21 发表
所以说你也不能理解加价提车对吧~
那就不用理解就行了
每个人追求的东西不一样
加价提车还不是你们这帮稍微有点钱不知道怎么花的人惯出来的???

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 14:34 发表
你一顿饭2000?

不话胖,2-3个人出去吃,2000是标准价位?

话胖没边了
发得上朋友圈的饭当然不便宜啦。又不是每天这样食。去四季酒店自助餐两个人随便都1000多啦。就算在利园食个中餐。3个人点不算太好的菜。都2000走不掉啦。也不是每天这样吃。退一步去鼎太丰食小笼包 4个人都1000附近买单啦。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:32 发表
换个P孩和小S的圈子可破

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 14:36 发表
加价提车还不是你们这帮稍微有点钱不知道怎么花的人惯出来的???
别人的钱怎么花都和你没关系吧。
你不能理解为什么,就不用去理解。

喜欢就买,买粗粮也没人鄙视你,自己乐呵就行,在意噶许多宁额眼光作甚

引用:
原帖由 @murder  于 2015-9-14 13:26 发表
我觉得第一时间入倒不是为了炫耀,是一种心态。这年头IPHONE真没什么值得炫耀的。
原价购买倒是可以理解,加价3000什么心态?

发新话题

官方公众号及微博