» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4.7还是5.5?

废话。绝对5.5。这么强力的a9。用来推那个720的屏幕太浪费了。

posted by wap, platform: iPhone
期待期待期待5.5的

posted by wap, platform: iPhone
5.5卡不能忍。我指相对的

4.7必须的

5.5傻大傻大,4.7勉强能接受。
又不当游戏机玩,微信电话能撑一天就够了。
出远门反正你5.5的也得兜里揣尿袋。

4寸的手机都死绝了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2015-9-11 23:50 发表
我继续等4寸的
同等,不出不买。

5.5卡顿?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pangeng  于 2015-9-12 16:45 发表
5.5卡不能忍。我指相对的

iphone6 5.5是卡~~祖传1g。6s大的不会卡了

去日本玩看到plus 百分之95% 陆客

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2015-9-12 19:32 发表
去日本玩看到plus 百分之95% 陆客
日本坐电车单手用不了6p
反正我这次是6s了,光学防抖1080p都一边去吧,在日本方便为主,别的都是其次

posted by wap, platform: 华为 X2
这是今年的帖子吗

我本来想买6S Plus,结果店里预约没有6S Plus选了,只能选6S了~上一代用的大屏感觉还蛮舒服的,等7出来的时候有机会还是想选大屏的~

必须5.5

5.5比较大气。推荐还是5.5吧

5.5太大了。 4.7刚刚好

发新话题

官方公众号及微博