» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] LivePhoto果然不行啊...

完全达不到苹果自己那些演示照片的效果,自己拍出来的动态照片异常卡.
这样一来这个功能意义大打折扣...

另外3Dtouch确实很赞,相当于MAC上的空格键进化,爱上了!
希望以后软件多些支持.

3DTouch我挨个按了一圈,国产软件目前就微博微信支持,连QQ都还不支持呢

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-9-25 13:40 发表
3DTouch我挨个按了一圈,国产软件目前就微博微信支持,连QQ都还不支持呢
机子都没有,拿来的支持。微信已经是apple中国官方app了

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-9-25 13:40 发表
微信那个支持纯属是为支持而支持,除了二维码和小视频,其他可以说毫无作用,倒是instagram支持得不错。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-9-25 13:34 发表
完全达不到苹果自己那些演示照片的效果,自己拍出来的动态照片异常卡.
这样一来这个功能意义大打折扣...

另外3Dtouch确实很赞,相当于MAC上的空格键进化,爱上了!
希望以后软件多些支持.
这个livephoto 我怀疑要光线很足的条件下才有好效果。另外帧数实在是低,不过也没有办法,它拍摄的速度很快。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2015-9-25 13:40 发表
要试新卖点,还是多玩玩国外的app吧

posted by wap, platform: iPhone
3dtouch看网页的时候太爽了

引用:
原帖由 @popeyeme  于 2015-9-25 22:35 发表
怎么说?

引用:
原帖由 popeyeme 于 2015-9-25 22:35 发表
你的意思是,不需要点进主题,用力点主题就可以出现预览,有兴趣就直接打开新标签看,没有兴趣就可以松开手,直接看下面其他的主题这样吗。

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-25 23:03 发表
你的意思是,不需要点进主题,用力点主题就可以出现预览,有兴趣就直接打开新标签看,没有兴趣就可以松开手,直接看下面其他的主题这样吗。
奥这个果然不错。

3D Touch就像我用Mac的Safari

三指点一下链接,看看这个主题到底说了点啥,要是有意思我就点进去,没意思就继续三指点下一个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-9-25 23:06 发表
3D Touch就像我用Mac的Safari

三指点一下链接,看看这个主题到底说了点啥,要是有意思我就点进去,没意思就继续三指点下一个。
从来不知道这功能…

引用:
原帖由 阿毛 于 2015-9-25 23:05 发表
奥这个果然不错。
点图片也可以这样放大。这样就省了一步操作了。好象微信就可以这样。网页图片也可以这样。不过朋友圈微信没有优化好,这样直接点出来的图片是糊的。除非这个图片是之前已经load过的。

引用:
原帖由 阿毛 于 2015-9-25 23:08 发表
从来不知道这功能…
用UC浏览器表示直接进去 然后无缝返回

都不知道你们在说什么

16 12
发新话题

官方公众号及微博