» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 经常用Safari讨厌重载又不打算换6S/Air2的,强烈推荐一款软件

iOS9开始支持浏览器广告屏蔽插件了,苹果宣称能提高页面一倍的载入速度。但载入速度我没感觉出来快多少,倒是重载问题得到了极大程度的缓解。估计网页那堆不断闪动的广告占用的内存比网页本身大了两三倍……
软件名字叫做“Purify Blocker”,https://www.purify-app.com/ 目前售价25元,我觉得物有所值。这软件是Chrome上的uBlock团队做的,安装后在设置-Safari-内容拦截器里把Purify打开就OK了。

posted by wap, platform: iPhone
用UC浏览器感觉广告拦截也行了

posted by wap, platform: iPhone
贵了点,等限免

mark

mark

没有 内容拦截器 啊,难道没装的时候不显示?那楼主是怎么知道的。。。

这软件我也装了,问题是TGFC用的时候直接就把帖子列表的屏蔽了,楼主你用的时候难道不会?其他网站倒是还好。

还有啥推荐的屏蔽广告插件没?

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2015-9-20 00:41 发表
这软件我也装了,问题是TGFC用的时候直接就把帖子列表的屏蔽了,楼主你用的时候难道不会?其他网站倒是还好。
把TGFC加入白名单就行了,Safari的弹出设置上选择更多,把purify打开后就能添加进去了。

引用:
原帖由 phoenie 于 2015-9-19 23:00 发表
没有 内容拦截器 啊,难道没装的时候不显示?那楼主是怎么知道的。。。
不装不显示(没有还显示个空白界面干嘛?),我是看国外网站的新闻推荐后知道的。

引用:
原帖由 kalberte 于 2015-9-20 00:57 发表
还有啥推荐的屏蔽广告插件没?
还有个Crystal http://crystalapp.co/ ,这个更便宜,中国区才三块钱,看评论也挺好用,早知道买这个了……
不过purify性能对比来说比crystal好一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Purify  $3.99
peace $2.99
crystal $0.99

purify太贵啦
有没人评价以上三款效果

mark

引用:
原帖由 论坛之星 于 2015-9-20 08:34 发表
Purify  $3.99
peace $2.99
crystal $0.99

purify太贵啦
有没人评价以上三款效果
Purify  可以分别选择拦截图片、文字,可以添加白名单
peace 没用过不清楚
crystal 便宜但是基本没选项可以设置

Purify,crystal,这两个用了都有一个问题就是像tgfc这样广告布局比较复杂的,屏蔽后会连帖子列表也给屏蔽了,可能对于国内网站的优化有点水土不服,希望以后会有改进。

啊?我下载crystal的时候还是免费的啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博