» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[心得] 看来这次6S真的是货源充足啊,刚才同事买的也显示25号到。

就刚才下的单,64G玫瑰金PLUS。一样显示25号送货~
看来这次真的是没的抄,本来还以为第一天到手能如果有人想加钱买就先出手的。

posted by wap, platform: iPhone
这次买plus的人少

这次黄牛哭了

吹水吧。为何我去看是3-4周。让它发邮件你看吧。

sp全系都是3-4周好吧

posted by wap, platform: Chrome
不可能吧,当天买玫瑰金的都显示10月13日了,现在买反而25号?这不科学

posted by wap, platform: iPhone
上图,没图牛逼怎么吹都行

不是吧,我刚刚早晨下单,也是排到3-4周发货的。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-9-14 10:39 发表
这次黄牛哭了
为啥哭?又不亏

扯吧,刚刚12号4点多下的单。现在还显示3-4周发货。也是6sp 64g 粉金。

黄牛在放各种消息拉低收购价格国庆赚一笔……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 12:17 发表
黄牛在放各种消息拉低收购价格国庆赚一笔……
理解不了,为什么一定要国庆买??

25号买不到就等半个月国庆以后买又不会死

国庆是消费的好时节啊

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:19 发表

国庆长假外出逛街旅游走亲访友,这种绝佳的炫耀时期怎么能错过?
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-14 12:30

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:19 发表

你没有首发购买的习惯是无法感受的
朋友圈里都是各种秀玫瑰金了
自己还拿着屌丝灰……

34 123
发新话题

官方公众号及微博