» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 都是支付宝的错,w43开头的单子还是3-4周

刚刚电了客服,说下单时间虽早,但由于没收到银行的款项,所以就这么慢。
12号当天3点40左右显示支付宝付款成功,结果许多在我之后付款的都显示25号发货,哪说理去。。。

posted by wap, platform: iPhone
我3点35的招行也3-4周,已取消

现在得出结论和订单的编号无关的。我的是25号发货。3点11分付款。但是我的订单是w48开头。我也是支付宝给钱。你看别人迟下早发的。估计不是粉色6p 64g吧

posted by wap, platform: iPhone
订单开头没用,先说你的颜色和型号

我有两台是12日3点20-3点30一台s一台sp,都是粉红的,招行信用卡扣的款,但是14日早上订单才确认,

之前都是待付款状态,目前显示25日送达,仅供参考。

客服说的什么没收到款项都是扯淡,客服根本什么都不懂。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
55开头,粉色6,64G,15点18分付款,支付宝,显示25号到货

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
W41
W47
25号

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2015-9-14 11:10 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-9-14 10:20 发表
现在得出结论和订单的编号无关的。我的是25号发货。3点11分付款。但是我的订单是w48开头。我也是支付宝给钱。你看别人迟下早发的。估计不是粉色6p 64g吧
粉色6p,64g,3点40支付宝付款成功,北京,你最开始也显示3-4周吗还是直接就25号发货?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 10:49 发表
订单开头没用,先说你的颜色和型号
不是按订单顺序发货吗?那还提前预定个什么劲?

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2015-9-14 10:52 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
55开头,粉色6,64G,15点18分付款,支付宝,显示25号到货

不是支付宝的问题?我是个例了看样子。。。

W44排在10月2号发货,属于当天重复付款中的一个,剩下的都排在10月15号以后了,只能取消。

引用:
原帖由 teppa 于 2015-9-14 11:05 发表

粉色6p,64g,3点40支付宝付款成功,北京,你最开始也显示3-4周吗还是直接就25号发货?
我3点11分就搞掂了。当然是显示25号发货啊。

我的45(sp金),52、53、54、55(s玫瑰),都显示25号发货

客服快被我玩坏了,最后急了说显示25号的可能十月到,显示十月的可能26,7号就收到了,不准的。一切以发货后邮件时间为准。 妈的早知道京东买不知道会不会好些

posted by wap, platform: MAC OS X
苹果这套销售系统比京东马云差了有一万倍吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博